Информация о реализуемых уровнях образования
Программы высшего образования
Образовательная программа |
Уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
||
Очная форма обучения |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|||
Сервис гостиничных и ресторанных комплексов |
Бакалавриат академический |
4 года |
|
5 лет |
18.10. 2023 г. . |
Сервис индустрии моды и красоты |
Бакалавриат академический |
4 года |
|
5 лет |
18.10. 2023 г. |
Сервис в художественных технологиях |
Бакалавриат академический |
4 года |
|
5 лет |
18.10. 2023 г. |
Товароведение |
Бакалавриат академический |
4 года |
|
5 лет |
18.10. 2023 г. |
Управление качеством |
Бакалавриат академический |
4 года |
|
5 лет |
18.10. 2023 г. |
Технология продукции и организация общественного питания |
Бакалавриат академический |
4 года |
|
5 лет |
18.10. 2023 г. |
Технология изделий легкой промышленности |
Бакалавриат академический |
4 года |
|
5 лет |
18.10. 2023 г. |
Программы среднего профессионального образования
Образовательная программа |
Уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
||
Очная форма обучения |
Очно-заочная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|||
Технология продукции общественного питания |
Подготовка специалистов среднего звена |
3 года 10 месяцев |
|
4 года 10 месяцев |
18.10. 2023 г. |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Подготовка специалистов среднего звена |
3 года 10 месяцев |
|
|
18.10. 2023 г. |
Товароведение и экспертиза потребительских товаров |
Подготовка специалистов среднего звена |
2 года 10 месяцев |
|
|
18.10. 2023 г. |
Организация обслуживания в общественном питании |
Подготовка специалистов среднего звена |
3 года 10 месяцев |
|
|
18.10. 2023 г. |
Дизайн |
Подготовка специалистов среднего звена |
3 года 10 месяцев |
|
|
18.10. 2023 г. |
Реклама |
Подготовка специалистов среднего звена |
3 года 10 месяцев |
|
|
18.10. 2023 г. |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
Подготовка специалистов среднего звена |
3 года 10 месяцев |
|
4 года 10 месяцев |
18.10. 2023 г. |
Федеральные государственные образовательные стандарты по программам
высшего образования:
19.03.02 Продукты из растительного сырья.pdf
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.pdf
27.03.02 Управление качеством.pdf
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности
среднего профессионального образования:
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий.rtf
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.rtf
19.02.10 Технология продукции общественного питания.rtf
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Код направления подготовки |
Наименование подготовки
|
Уровень образования |
Форма обучения |
Описание образовательной программы с приложением ее копии |
Учебные план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной) |
Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их Копий (при наличии) |
Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса |
Практики, предусмотренные образовательной программой
|
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 | ||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания (прикладной бакалавриат)
|
Высшее бакалавриат |
Очная, заочная |
ссылка | ссылка | ссылка |
|
ссылка | ||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания (академический бакалавриат) |
Высшее бакалавриат |
Очная, заочная |
ссылка | ссылка | ссылка | ссылка | |||
19.03.02 |
Продукты из растительного сырья |
Высшее бакалавриат |
Очная, заочная |
ссылка | ссылка | ссылка |
|
ссылка | ||
43.03.01
|
Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов)
|
Высшее бакалавриат |
Очная, заочная |
|
ссылка | |||||
43.03.01 |
Сервис (Художественные технологии в сервисе) (академический бакалавриат) |
Высшее бакалавриат |
Очная, заочная |
ссылка | ||||||
43.03.01 |
Сервис (Художественные технологии в сервисе) (прикладной бакалавриат) |
Высшее бакалавриат |
Очная, заочная |
ссылка | ||||||
43.03.01 |
Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) (академический бакалавриат) |
Высшее бакалавриат |
Очная, заочная |
ссылка | ||||||
43.03.01 |
Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) (прикладной бакалавриат) |
Высшее бакалавриат |
Очная, заочная |
ссылка | ||||||
38.03.07 |
Товароведение
|
Высшее бакалавриат | Очная, заочная | ссылка | ссылка | ссылка | ссылка | ссылка | ||
27.03.02 |
Управление качеством
|
Высшее бакалавриат | Очная, заочная | ссылка | ссылка | ссылка | ссылка | ссылка | ||
29.03.01 |
Технология изделий лекгой промышленности |
Высшее бакалавриат | Очная, заочная | ссылка | ссылка | ссылка | ссылка | |||
29.03.01 | Технология изделий легкой промышленности | Высшее бакалавриат | Заочная | ссылка | ссылка | ссылка | ||||
Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам
за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета,
бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов
и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - ФИЛИАЛ |
|||||||
Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования |
|||||||
«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» |
|||||||
г. Нижний Новгород |
|||||||
СПИСОК ГРУПП факультет ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА |
|||||||
на 01.03.2020г. |
|||||||
Кол-во групп |
|
Специальность/профессия |
Срок обучения |
Курс |
Группа |
девочки |
Кол-во чел |
1 |
СПО 9 кл. |
Дизайн (по отраслям) |
3г.10м. |
1 |
Д-1-19 |
23 |
23 |
1 |
3г.10м. |
2 |
Д-1-18 |
24 |
25 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
Д-1-17 |
23 |
23 |
||
1 |
3г.10м. |
4 |
Д-1-16 |
17 |
17 |
||
1 |
Реклама |
3г.10м. |
1 |
Р-1-19 |
23 |
25 |
|
1 |
3г.10м. |
2 |
Р-1-18 |
22 |
25 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
Р-1-17 |
21 |
23 |
||
1 |
3г.10м. |
4 |
Р-1-16 |
14 |
17 |
||
1 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
3г.10м. |
1 |
КМТ-19 |
23 |
24 |
|
1 |
3г.10м. |
2 |
КМТ-18 |
24 |
24 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
КМТ-17 |
12 |
14 |
||
1 |
3г.10м. |
4 |
КМТ-16 |
24 |
25 |
||
12 |
|
Всего: |
|
|
250 |
265 |
|
1 |
|
Реклама |
3г.10м. |
1 |
Р-2-19 |
11 |
16 |
1 |
СПО очное внебюджет |
3г.10м. |
2 |
Р-2-18 |
3 |
7 |
|
1 |
3г.10м |
4 |
Р-2-16 |
1 |
2 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
Р-2-17 |
0 |
1 |
||
1 |
Дизайн (по отраслям) |
3г.10м. |
1 |
Д-2-19 |
11 |
11 |
|
1 |
3г.10м. |
2 |
Д-2-18 |
9 |
10 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
Д-2-17 |
1 |
1 |
||
1 |
|
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
3г.10м. |
1 |
КМТ-2-19 |
5 |
5 |
8 |
|
Всего: |
|
|
|
41 |
53 |
ВО очное бюджет |
|||||||
1 |
|
Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) |
4г. |
1 |
СМВ-1-19 |
23 |
25 |
1 |
|
4г. |
2 |
СМВ-1-18 |
22 |
24 |
|
1 |
4г. |
3 |
СМВ-1-17 |
21 |
21 |
||
1 |
4г. |
4 |
СМВ-16 |
14 |
14 |
||
1 |
|
4г. |
1 |
ТШИ-19 |
18 |
20 |
|
1 |
Технология изделий легкой промышленности (Технология швейных изделий) |
3г. |
2 |
ТШИ-18 |
17 |
17 |
|
1 |
3г. |
3 |
ТШИ-17 |
18 |
18 |
||
7 |
|
Всего: |
|
|
|
133 |
139 |
ВО очное внебюджет |
|||||||
1 |
ВО |
Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) |
4г. |
1 |
СМВ-2-19 |
1 |
1 |
1 |
|
4г. |
2 |
СМВ-1-18 |
2 |
2 |
|
1 |
|
4г. |
3 |
СМВ-2-17 |
2 |
2 |
|
3 |
|
Всего: |
|
|
|
5 |
5 |
ВО заочное (внебюджет) |
|||||||
1 |
ВО |
Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) |
4г. |
2 |
СМВз-18 |
10 |
10 |
1 |
|
Технология изделий легкой промышленности (Технология швейных изделий) |
4г. |
2 |
ТШИз-18 |
11 |
11 |
2 |
|
Всего: |
|
|
|
21 |
21 |
ВСЕГО |
404 бюджет + 79 внебюджет |
483 |
«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал |
|||||||
Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования |
|||||||
«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» |
|||||||
г. Нижний Новгород |
|||||||
СПИСОК ГРУПП факультет СЕРВИСА |
|||||||
на 01.03.2020 |
|||||||
Кол-во групп |
|
Специальность/профессия |
Срок обучения |
Курс |
Группа |
девочки |
Кол-во чел |
1 |
СПО
(бюджет)
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1г.10м. |
1 |
ТЭК-11-19 |
21 |
24 |
1 |
2г.10м. |
1 |
ТЭК-1-19 |
24 |
24 |
||
1 |
2г.10м. |
2 |
ТЭК-1-18 |
18 |
25 |
||
1 |
2г.10м. |
2 |
ТЭК-2-18 |
18 |
25 |
||
1 |
2г.10м. |
3 |
ТЭК-1-17 |
16 |
21 |
||
1 |
2г.10м. |
3 |
ТЭК-2-17 |
16 |
19 |
||
6 |
Всего: |
|
|
113 |
138 |
||
1 |
СПО (внебюджет) |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
1г.10м. |
1 |
ТЭК-12-19 |
3 |
6 |
1 |
2г.10м. |
1 |
ТЭК-2-19 |
10 |
9 |
||
1 |
2г.10м. |
2 |
ТЭК-3-18 |
1 |
2 |
||
1 |
2г.10м. |
2 |
ТЭК-4-18 |
3 |
4 |
||
1 |
2г.10м. |
3 |
ТЭК-3-17 |
1 |
2 |
||
5 |
Всего: |
|
18 |
23 |
|||
11 |
Всего СПО: |
внебюджет |
23 |
бюджет |
138 |
161 |
|
ВО (очная форма обучения) |
|||||||
1 |
|
Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) |
4г. |
1 |
СВ-1-19 |
21 |
25 |
1 |
|
4г. |
2 |
СВ-1-18 |
20 |
25 |
|
1 |
ВО (бюджет)
|
4г. |
3 |
СВ-1-17 |
20 |
24 |
|
1 |
4г. |
3 |
СВ-2-17 |
19 |
25 |
||
1 |
4г. |
4 |
СВ-16 |
17 |
20 |
||
|
|
|
|
|
|||
1 |
Товароведение |
4г. |
1 |
ТВ-1-19 |
16 |
25 |
|
1 |
4г. |
2 |
ТВ-1-18 |
18 |
24 |
||
1 |
4г. |
3 |
ТВ-17 |
17 |
25 |
||
1 |
4г. |
4 |
ТВ-16 |
13 |
20 |
||
|
|
|
|
|
|
||
1 |
Управление качеством |
4г. |
1 |
УКВ-19 |
15 |
23 |
|
1 |
3г. |
2 |
УКВ-18 |
17 |
23 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
11 |
Всего: |
190 |
259 |
||||
1 |
ВО (внебюджет)
|
Товароведение |
4г. |
2 |
ТВ-2-18 |
1 |
1 |
1 |
4г. |
3 |
ТВ-2-17 |
1 |
3 |
||
1 |
Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) |
4г. |
1 |
СВ-2-19 |
4 |
5 |
|
1 |
4г. |
2 |
СВ-2-18 |
5 |
9 |
||
1 |
|
|
|
|
|
||
5 |
Всего: |
13 |
18 |
||||
ВО (заочная форма обучения) |
|||||||
1 |
|
|
4г. |
1 |
ТВз-19 |
5 |
7 |
1 |
внебюджет |
Товароведение |
4г. |
2 |
ТВз-18 |
10 |
12 |
1 |
3г. |
3 |
ТВз-17 |
12 |
13 |
||
|
|
|
|
|
|
||
1 |
Управление качеством |
4г. |
1 |
УКВз-19 |
15 |
17 |
|
1 |
4г. |
2 |
УКВз-18 |
11 |
15 |
||
1 |
3г. |
3 |
УКВз-17 |
10 |
14 |
||
|
|
|
|
|
|
||
1 |
Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов) |
5л. |
1 |
СВз-1-19 |
18 |
27 |
|
1 |
4г. |
2 |
СВз-1-18 |
15 |
23 |
||
1 |
3г. |
3 |
СВз-1-17 |
24 |
24 |
||
1 |
3г. |
3 |
СВз-2-17 |
14 |
17 |
||
|
|
|
|
|
|
||
10 |
Всего: |
|
|
|
134 |
169 |
|
37 |
|
Всего ВО: |
внебюджет |
187 |
бюджет |
259 |
446 |
|
|
Всего СПО и ВО |
внебюджет |
210 |
бюджет |
397 |
607 |
«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - ФИЛИАЛ Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет» г. Нижний Новгород на 01.03.2020 год СПИСОК ГРУПП факультет ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ |
|||||||||
Кол-во групп |
|
Специальность/профессия |
Срок обучения |
Курс |
Группа |
Иностранцы |
Целевая подготовка |
Девочки |
Кол-во чел |
1 |
СПО 9 кл. |
Технология продукции общественного питания |
3г.10м. |
1 |
ОП - 1 - 19 |
|
|
21 |
25 |
1 |
3г.10м. |
1 |
ОП - 2 - 19 |
|
|
14 |
25 |
||
1 |
3г.10м. |
2 |
ОП - 1 - 18 |
|
|
16 |
25 |
||
1 |
3г.10м. |
2 |
ОП - 2 - 18 |
|
|
16 |
24 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
ОП - 1 - 17 |
|
|
19 |
25 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
ОП - 2 - 17 |
|
|
18 |
24 |
||
1 |
3г.10м. |
4 |
ОП - 1 - 16 |
|
1 |
12 |
24 |
||
7 |
|
|
|
|
1 |
116 |
172 |
||
1 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3г.10м. |
1 |
ТХП- 1 - 19 |
|
|
21 |
25 |
|
1 |
3г.10м. |
2 |
ТХП- 1 - 18 |
|
|
21 |
25 |
||
1 |
3г.10м. |
2 |
ТХП- 1 - 17 |
|
|
17 |
19 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
ТХП- 1 - 16 |
|
|
11 |
17 |
||
4 |
|
|
|
|
|
70 |
86 |
||
1 |
Организация обслуживания в общественном питании |
3г.10м. |
1 |
ОПБ-1-19 |
|
|
19 |
24 |
|
1 |
3г.10м. |
2 |
ОПБ-1-18 |
1 |
|
19 |
25 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
ОПБ-1-17 |
|
|
8 |
19 |
||
1 |
3г.10м. |
4 |
ОПБ-1-16 |
|
10 |
14 |
|||
4 |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
1 |
|
56 |
82 |
||
1 |
СПО (11 кл. бюджет) |
Технология продукции общественного питания |
2г.10м. |
2 |
ОП-11-18 |
1 |
|
12 |
16 |
1 |
2г.10м. |
3 |
ОП-11-17 |
|
13 |
17 |
|||
2 |
|
|
|
1 |
|
25 |
33 |
||
17 |
Итого СПО бюджет |
|
|
|
2 |
1 |
267 |
373 |
|
1 |
СПО 9 кл. внебюджет |
Технология продукции общественного питания |
3г.10м. |
1 |
ОП-3-19 |
|
3 |
20 |
|
1 |
|
|
ОП-4-19 |
|
|
2 |
20 |
||
1 |
3г.10м. |
2 |
ОП-3-18 |
|
|
3 |
18 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
ОП-3-17 |
|
|
0 |
5 |
||
1 |
3г.10м. |
3 |
ОП-3-16 |
|
|
5 |
13 |
||
1 |
3г.10м. |
4 |
ОП-2-16 |
|
|
5 |
16 |
||
6 |
|
|
|
|
|
16 |
92 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Организация обслуживания в общественном питании |
3г.10м. |
1 |
ОПБ-2-19 |
|
|
6 |
8 |
|
1 |
3г.10м. |
2 |
ОПБ-2-18 |
|
|
4 |
6 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
||
2 |
|
|
|
|
|
10 |
14 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
3г.10м. |
1 |
ТХП - 2 - 19 |
|
|
5 |
6 |
|
1 |
3г.10м. |
2 |
ТХП - 2 - 18 |
|
|
2 |
2 |
||
2 |
|
|
|
|
|
7 |
8 |
||
10 |
Итого СПО внебюджет 9 классов |
|
|
|
0 |
0 |
33 |
114 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
СПО (11 кл. внебюджет) |
Технология продукции общественного питания |
2г.10м. |
2 |
ОП-12-18 |
|
|
2 |
4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
||
1 |
2г.10м. |
3 |
ОП-12-17 |
|
|
0 |
1 |
||
2 |
Итого СПО внебюджет11 классов |
|
|
|
0 |
0 |
2 |
5 |
|
12 |
Итого СПО внебюджет |
|
|
|
|
|
35 |
119 |
|
|
СПО (заочное отделение) |
|
|
|
|
|
|
||
1 |
СПО (внебюджет) |
"Технология продукции общественного питания" |
3г10м |
4 |
Опз - 11 - 16 |
|
|
0 |
1 |
1 |
Итого СПО заочное внебюджет |
|
|
|
|
|
0 |
1 |
|
29 |
Итого СПО очное |
|
|
|
2 |
1 |
302 |
492 |
|
ВО бюджет |
Направление подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" |
4г. |
1 |
ОВ-1-19 |
|
|
12 |
25 |
|
1 |
ВО |
3г. |
2 |
ОВ-1-18 |
|
1 |
11 |
17 |
|
1 |
3г. |
3 |
ОВ-1-17 |
|
1 |
12 |
22 |
||
1 |
|
|
|
|
|
35 |
64 |
||
|
Направление подготовки "Продукты из растительного сырья" |
4г. |
1 |
ПР-1-19 |
|
|
11 |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 |
24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
Итого ВО бюджет |
|
|
|
|
2 |
46 |
88 |
|
1 |
ВО внебюджет |
Направление подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" |
4г. |
1 |
ОВ-2-19 |
|
|
|
1 |
1 |
3г. |
2 |
ОВ-2-18 |
|
|
|
1 |
||
2 |
Итого ВО внебюджет |
|
|
|
|
|
0 |
2 |
|
|
Итого ВО очное |
|
|
|
|
|
46 |
90 |
|
34 |
ИТОГО очное отделение |
|
|
|
|
|
348 |
582 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 |
ВО (заочное отделение)) |
Направление подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" |
5л. |
1 |
ОВз - 1 - 19 |
|
|
11 |
19 |
1 |
4г. |
2 |
ОВз - 1 - 18 |
|
|
18 |
27 |
||
1 |
4г. |
3 |
ОВз - 1 - 17 |
|
|
9 |
13 |
||
1 |
3г. |
3 |
ОВз - 2 - 17 |
|
|
9 |
18 |
||
1 |
3г. |
3 |
ОВз - 3 - 17 |
|
|
7 |
10 |
||
1 |
4г. |
4 |
ОВз - 1 - 16 |
|
|
11 |
17 |
||
1 |
4г. |
4 |
ОВз - 2 - 16 |
|
|
2 |
3 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
||
7 |
|
|
|
|
|
67 |
107 |
||
1 |
|
Направление подготовки "Продукты из растительного сырья" |
4г. |
2 |
ПРз - 1 - 18 |
|
|
5 |
7 |
1 |
|
5л. |
1 |
ПРз - 1 - 19 |
|
|
7 |
9 |
|
2 |
|
|
|
|
|
|
|
12 |
16 |
9 |
Итого ВО заочное |
|
|
|
|
|
79 |
123 |
|
10 |
Итого заочное |
|
|
|
|
|
82 |
124 |
|
44 |
Итого по факультету |
|
|
|
2 |
3 |
427 |
706 |
Образовательная деятельность "Института пищевых технологий и дизайна" - филиала ГБОУ ВО НГИЭУ осуществляется на русском языке.
Направление и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базы для ее осуществления
Результаты перевода, восстановления и отчисления
Технологический факультет
Код |
Наименование специальности/направления подготовки |
Форма обучения |
Численность обучающихся, чел. |
|||
переведено в другие образовательные организации |
переведено из других образовательных организаций |
восстановлено |
отчислено |
|||
19.03.04
|
Технология продукции и организация общественного питания
|
очная |
- |
- |
- |
6 |
заочная |
- |
6 |
- |
28 |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания
|
очная |
- |
1 |
- |
8 |
заочная |
- |
- |
- |
7 |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
очная |
- |
- |
- |
10 |
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
Факультет сервиса
Код |
Наименование специальности/направления подготовки |
Форма обучения |
Численность обучающихся, чел. |
|||
переведено в другие образовательные организации |
переведено из других образовательных организаций |
восстановлено |
отчислено |
|||
43.03.01 |
Сервис |
очная |
- |
- |
- |
- |
заочная |
- |
1 |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
38.03.07 |
Товароведение |
очная |
- |
- |
- |
- |
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
27.03.02 |
Управление качеством |
очная |
- |
- |
- |
- |
заочная |
- |
1 |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
очная |
- |
- |
- |
- |
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
Факультет технологии и дизайна
Код |
Наименование специальности/направления подготовки |
Форма обучения |
Численность обучающихся, чел. |
|||
переведено в другие образовательные организации |
переведено из других образовательных организаций |
восстановлено |
отчислено |
|||
43.03.01 |
Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) |
очная |
1 |
1 |
- |
7 |
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
29.03.01 |
Технология изделий легкой промышленности |
очная |
- |
- |
- |
7 |
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
54.02.01 |
Дизайн (по отраслям) |
очная |
- |
2 |
1 |
5 |
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
29.02.04 |
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий |
очная |
1 |
2 |
- |
7 |
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |
||
42.02.01 |
Реклама |
очная |
- |
- |
8 |
|
заочная |
- |
- |
- |
- |
||
очно-заочная |
- |
- |
- |
- |