Информация о реализуемых уровнях образования

 

Программы высшего образования

 

Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Сервис гостиничных и ресторанных комплексов

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

 

18.10. 2023 г.

.

Сервис индустрии моды и красоты

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Сервис в художественных технологиях

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Товароведение

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Управление качеством

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Технология продукции и организация общественного питания

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

18.10. 2023 г.

Технология изделий легкой промышленности

Бакалавриат академический

4 года

 

5 лет

 

18.10. 2023 г.



 

Программы среднего профессионального образования


Образовательная программа

Уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Очно-заочная форма обучения

Заочная форма обучения

Технология продукции общественного питания

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

4 года 10 месяцев

18.10. 2023 г.

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Товароведение и экспертиза потребительских товаров

Подготовка специалистов среднего звена

2 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Организация обслуживания в общественном питании

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Дизайн

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Реклама

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

 

18.10. 2023 г.

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

Подготовка специалистов среднего звена

3 года 10 месяцев

 

4 года 10 месяцев

18.10. 2023 г.

 

Федеральные государственные образовательные стандарты по программам

 

высшего образования:

 

19.03.02 Продукты из растительного сырья.pdf

43.03.01 Сервис.pdf

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.pdf

38.03.07 Товароведение.pdf

27.03.02 Управление качеством.pdf

29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 


 

среднего профессионального образования:

 

54.02.01 Дизайн.rtf

29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий.rtf

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании.rtf

42.02.01 Реклама.rtf

19.02.10 Технология продукции общественного питания.rtf

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.pdf

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров


 

Код

направления подготовки

Наименование

подготовки

 

Уровень образования

Форма обучения

Описание образовательной программы с приложением ее копии

Учебные план и календарный график с приложением их копий для всех форм обучения (очной, заочной)

Аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их

Копий (при наличии)

Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Практики, предусмотренные образовательной программой

 

1

2

3

4

5

6

7

8


9

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (прикладной бакалавриат)

 

 

Высшее бакалавриат

Очная, заочная

ссылка ссылка ссылка

 

ссылка

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания (академический бакалавриат)


Высшее

бакалавриат

Очная, 

заочная

ссылка ссылка ссылка

 ссылка

ссылка

19.03.02

Продукты из растительного сырья

Высшее

бакалавриат

Очная,

заочная

ссылка ссылка ссылка

 

ссылка

43.03.01

 

Сервис (Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 

 

 


 

Высшее бакалавриат

Очная, заочная


ссылка

ссылка

ссылка


ссылка

43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе) (академический бакалавриат)

Высшее бакалавриат

Очная, заочная

ссылка

 ссылка

ссылка

ссылка

43.03.01

Сервис (Художественные технологии в сервисе) (прикладной бакалавриат)

Высшее 

бакалавриат

Очная,

заочная

 ссылка

 ссылка

ссылка 

ссылка

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) (академический бакалавриат)


Высшее

бакалавриат

Очная,

заочная

ссылка

ссылка

 ссылка

ссылка

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты) (прикладной бакалавриат)

Высшее

бакалавриат

Очная, заочная

ссылка

 ссылка

ссылка 

ссылка
38.03.07

Товароведение

 

 


Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
27.03.02

Управление качеством


 


Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка
29.03.01

Технология изделий лекгой промышленности

Высшее бакалавриат Очная, заочная ссылка ссылка ссылка ссылка
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности Высшее бакалавриат Заочная ссылка ссылка ссылка

 


Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам

за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета,

бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов

и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц 


 

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - ФИЛИАЛ

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего   образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК ГРУПП   факультет ТЕХНОЛОГИИ И ДИЗАЙНА

на 01.03.2020г.

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

девочки

Кол-во чел

1

СПО 9 кл.

Дизайн (по отраслям)

3г.10м.

1

Д-1-19

23

23

1

3г.10м.

2

Д-1-18

24

25

1

3г.10м.

3

Д-1-17

23

23

1

3г.10м.

4

Д-1-16

17

17

1

Реклама

3г.10м.

1

Р-1-19

23

25

1

3г.10м.

2

Р-1-18

22

25

1

3г.10м.

3

Р-1-17

21

23

1

3г.10м.

4

Р-1-16

14

17

1

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3г.10м.

1

КМТ-19

23

24

1

3г.10м.

2

КМТ-18

24

24

1

3г.10м.

3

КМТ-17

12

14

1

3г.10м.

4

КМТ-16

24

25

12

 

Всего: 

 

 

250

265

1

 

Реклама

3г.10м.

1

Р-2-19

11

16

1

СПО очное внебюджет

3г.10м.

2

Р-2-18

3

7

1

3г.10м

4

Р-2-16

1

2

1

3г.10м.

3

Р-2-17

0

1

1

Дизайн (по отраслям)

3г.10м.

1

Д-2-19

11

11

1

3г.10м.

2

Д-2-18

9

10

1

3г.10м.

3

Д-2-17

1

1

1

 

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3г.10м.

1

КМТ-2-19

5

5

8

 

 Всего:

 

 

 

41

53

ВО очное   бюджет 

1

 

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

4г.

1

СМВ-1-19

23

25

1

 

4г.

2

СМВ-1-18

22

24

1

4г.

3

СМВ-1-17

21

21

1

4г.

4

СМВ-16

14

14

1

 

4г.

1

ТШИ-19

18

20

1

Технология изделий легкой промышленности (Технология швейных изделий)

3г.

2

ТШИ-18

17

17

1

3г.

3

ТШИ-17

18

18

7

 

 Всего:

 

 

 

133

139

ВО очное внебюджет

1

ВО

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

4г.

1

СМВ-2-19

1

1

1

 

4г.

2

СМВ-1-18

2

2

1

 

4г.

3

СМВ-2-17

2

2

3

 

Всего:

 

 

 

5

5

ВО заочное (внебюджет)

1

ВО

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

4г.

2

СМВз-18

10

10

1

 

Технология изделий легкой промышленности (Технология швейных изделий)

4г.

2

ТШИз-18

11

11

2

 

Всего:

 

 

 

21

21

ВСЕГО

404 бюджет + 79 внебюджет

483

 

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - филиал

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

СПИСОК ГРУПП

факультет СЕРВИСА

на 01.03.2020

Кол-во

групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

девочки

Кол-во чел

1

 

СПО

 

(бюджет)

 

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1г.10м.

1

ТЭК-11-19

21

24

1

2г.10м.

1

ТЭК-1-19

24

24

1

2г.10м.

2

ТЭК-1-18

18

25

1

2г.10м.

2

ТЭК-2-18

18

25

1

2г.10м.

3

ТЭК-1-17

16

21

1

2г.10м.

3

ТЭК-2-17

16

19

6

Всего: 

 

 

113

138

1

СПО (внебюджет)

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

1г.10м.

1

ТЭК-12-19

3

6

1

2г.10м.

1

ТЭК-2-19

10

9

1

2г.10м.

2

ТЭК-3-18

1

2

1

2г.10м.

2

ТЭК-4-18

3

4

1

2г.10м.

3

ТЭК-3-17

1

2

5

Всего: 

 

18

23

11

Всего СПО:

внебюджет

23

бюджет

138

161

ВО (очная форма обучения)

1

 

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

1

СВ-1-19

21

25

1

 

4г.

2

СВ-1-18

20

25

1

ВО

(бюджет)

 

4г.

3

СВ-1-17

20

24

1

4г.

3

СВ-2-17

19

25

1

4г.

4

СВ-16

17

20

 

 

 

 

 

1

Товароведение

4г.

1

ТВ-1-19

16

25

1

4г.

2

ТВ-1-18

18

24

1

4г.

3

ТВ-17

17

25

1

4г.

4

ТВ-16

13

20

 

 

 

 

 

 

1

Управление качеством

4г.

1

УКВ-19

15

23

1

3г.

2

УКВ-18

17

23

 

 

 

 

 

 

 

11

Всего:

190

259

1

ВО

(внебюджет)

 

Товароведение

4г.

2

ТВ-2-18

1

1

1

4г.

3

ТВ-2-17

1

3

1

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

4г.

1

СВ-2-19

4

5

1

4г.

2

СВ-2-18

5

9

1

 

 

 

 

 

5

Всего:

13

18

ВО (заочная форма обучения)

1

 

 

4г.

1

ТВз-19

5

7

1

внебюджет

Товароведение

4г.

2

ТВз-18

10

12

1

3г.

3

ТВз-17

12

13

 

 

 

 

 

 

1

Управление качеством

4г.

1

УКВз-19

15

17

1

4г.

2

УКВз-18

11

15

1

3г.

3

УКВз-17

10

14

 

 

 

 

 

 

1

Сервис (сервис гостиничных и ресторанных комплексов)

5л.

1

СВз-1-19

18

27

1

4г.

2

СВз-1-18

15

23

1

3г.

3

СВз-1-17

24

24

1

3г.

3

СВз-2-17

14

17

 

 

 

 

 

 

10

Всего:

 

 

 

134

169

37

 

Всего ВО:

внебюджет

187

бюджет

259

446

 

 

Всего СПО и ВО

внебюджет

210

бюджет

397

607

 

  

 

«ИНСТИТУТ ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА» - ФИЛИАЛ

Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования

«Нижегородский государственный инженерно-экономический университет»

г. Нижний Новгород

на 01.03.2020 год

СПИСОК   ГРУПП факультет ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ

Кол-во групп

 

Специальность/профессия

Срок обучения

Курс

Группа

Иностранцы

Целевая подготовка

Девочки

Кол-во чел

1

СПО   9 кл.

Технология продукции общественного питания

3г.10м.

1

ОП - 1 - 19

 

 

21

25

1

3г.10м.

1

ОП - 2 - 19

 

 

14

25

1

3г.10м.

2

ОП - 1 - 18

 

 

16

25

1

3г.10м.

2

ОП - 2 - 18

 

 

16

24

1

3г.10м.

3

ОП - 1 - 17

 

 

19

25

1

3г.10м.

3

ОП - 2 - 17

 

 

18

24

1

3г.10м.

4

ОП - 1 - 16

 

1

12

24

7

 

 

 

 

1

116

172

1

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3г.10м.

1

ТХП- 1 - 19

 

 

21

25

1

3г.10м.

2

ТХП- 1 - 18

 

 

21

25

1

3г.10м.

2

ТХП- 1 - 17

 

 

17

19

1

3г.10м.

3

ТХП- 1 - 16

 

 

11

17

4

 

 

 

 

 

70

86

1

Организация обслуживания в общественном питании

3г.10м.

1

ОПБ-1-19

 

 

19

24

1

3г.10м.

2

ОПБ-1-18

1

 

19

25

1

3г.10м.

3

ОПБ-1-17

 

 

8

19

1

3г.10м.

4

ОПБ-1-16

 

10

14

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

56

82

1

СПО

(11 кл. бюджет)

Технология продукции общественного питания

2г.10м.

2

ОП-11-18

1

 

12

16

1

2г.10м.

3

ОП-11-17

 

13

17

2

 

 

 

1

 

25

33

17

Итого СПО бюджет

 

 

 

2

1

267

373

1

СПО   9 кл. внебюджет

Технология продукции общественного питания

3г.10м.

1

ОП-3-19

 

3

20

1

 

 

ОП-4-19

 

 

2

20

1

3г.10м.

2

ОП-3-18

 

 

3

18

1

3г.10м.

3

ОП-3-17

 

 

0

5

1

3г.10м.

3

ОП-3-16

 

 

5

13

1

3г.10м.

4

ОП-2-16

 

 

5

16

6

 

 

 

 

 

16

92

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Организация обслуживания в общественном питании

3г.10м.

1

ОПБ-2-19

 

 

6

8

1

3г.10м.

2

ОПБ-2-18

 

 

4

6

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

10

14

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

3г.10м.

1

ТХП - 2 - 19

 

 

5

6

1

3г.10м.

2

ТХП - 2 - 18

 

 

2

2

2

 

 

 

 

 

7

8

10

Итого СПО внебюджет 9 классов

 

 

 

0

0

33

114

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

СПО (11 кл. внебюджет)

Технология продукции общественного питания

2г.10м.

2

ОП-12-18

 

 

2

4

 

 

 

 

 

 

 

 

1

2г.10м.

3

ОП-12-17

 

 

0

1

2

Итого СПО внебюджет11 классов

 

 

 

0

0

2

5

12

Итого СПО внебюджет

 

 

 

 

 

35

119

 

СПО (заочное отделение)

 

 

 

 

 

 

1

СПО (внебюджет)

"Технология продукции общественного питания"

3г10м

4

Опз - 11 - 16

 

 

0

1

1

Итого СПО заочное внебюджет

 

 

 

 

 

0

1

29

Итого СПО очное

 

 

 

2

1

302

492

ВО бюджет

Направление подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"

4г.

1

ОВ-1-19

 

 

12

25

1

ВО

3г.

2

ОВ-1-18

 

1

11

17

1

3г.

3

ОВ-1-17

 

1

12

22

1

 

 

 

 

 

35

64

 

Направление подготовки "Продукты из растительного сырья"

4г.

1

ПР-1-19

 

 

11

24

 

 

 

 

 

 

 

 

11

24

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

Итого ВО бюджет

 

 

 

 

2

46

88

1

ВО внебюджет

Направление подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"

4г.

1

ОВ-2-19

 

 

 

1

1

3г.

2

ОВ-2-18

 

 

 

1

2

Итого ВО внебюджет

 

 

 

 

 

0

2

 

Итого ВО очное

 

 

 

 

 

46

90

34

ИТОГО очное отделение

 

 

 

 

 

348

582

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1

ВО (заочное отделение))

Направление подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"

5л.

1

ОВз - 1 - 19

 

 

11

19

1

4г.

2

ОВз - 1 - 18

 

 

18

27

1

4г.

3

ОВз - 1 - 17

 

 

9

13

1

3г.

3

ОВз - 2 - 17

 

 

9

18

1

3г.

3

ОВз - 3 - 17

 

 

7

10

1

4г.

4

ОВз - 1 - 16

 

 

11

17

1

4г.

4

ОВз - 2 - 16

 

 

2

3

 

 

 

 

 

 

 

 

7

 

 

 

 

 

67

107

1

 

Направление подготовки "Продукты из растительного сырья"

4г.

2

ПРз - 1 - 18

 

 

5

7

1

 

5л.

1

ПРз - 1 - 19

 

 

7

9

2

 

 

 

 

 

 

 

12

16

9

Итого ВО заочное

 

 

 

 

 

79

123

10

Итого   заочное

 

 

 

 

 

82

124

44

Итого по факультету

 

 

 

2

3

427

706



Образовательная деятельность "Института пищевых технологий и дизайна" - филиала ГБОУ ВО НГИЭУ осуществляется на русском языке.

 

Результаты приема по каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц) с указанием средней суммы набранных баллов по всем вступительным испытаниям

 

Направление и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базы для ее осуществления

 


Результаты перевода, восстановления и отчисления 

 

Технологический факультет


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

19.03.04

 

Технология продукции и организация общественного питания

 

очная

-

-

-

6

заочная

-

6

-

28

очно-заочная

-

-

-

-

19.02.10

Технология продукции общественного питания

 

очная

-

1

-

8

заочная

-

-

-

7

очно-заочная

-

-

-

-

19.02.03

 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

очная

-

-

-

10

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-


 Факультет сервиса


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

43.03.01

Сервис

очная

-

-

-

-

заочная

-

1

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

38.03.07

Товароведение

очная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

27.03.02

Управление качеством

очная

-

-

-

-

заочная

-

1

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

 

 

Факультет технологии и дизайна


 

Код

Наименование специальности/направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

переведено в другие образовательные организации

переведено из других образовательных организаций

восстановлено

отчислено

43.03.01

Сервис (Сервис в индустрии моды и красоты)

очная

1

1

-

7

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

29.03.01

Технология изделий легкой промышленности

очная

-

-

-

7

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

54.02.01

Дизайн (по отраслям)

очная

-

2

1

5

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

очная

1

2

-

7

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-

42.02.01

Реклама

очная

-

-

8

заочная

-

-

-

-

очно-заочная

-

-

-

-