_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

1



Под рубрикой «Наука – в жизнь» на кафедре естественнонаучных дисциплин прошло   открытое заседание научного кружка «Аспекты здорового образа жизни». 

Подробнее...

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

6



Во временных рамках Дней студенческой науки ИПТД–2016 прошло открытое занятие по английскому языку в группе ТЭК -1-15 преподавателя кафедры гуманитарных дисциплин Зудиной А. И. по теме: «Москва – столица России», которое продемонстрировало новые подходы и технологии в подготовке и деятельности студентов: технология развития критического мышления, кластерная методика, прием «Инсерт» (интерактивная система записи для эффективного чтения и размышления).

Подробнее...

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

1




Доброй традицией в «Институте пищевых технологий и дизайна» стало проведение открытых занятий в рамках Дней студенческой науки ИПТД. Примером исполнения этой традиции стала интерактивная лекция-семинар по теме: «Инновационные подходы к анализу клиентуры в сфере сервиса», проведенная в группе СВ-13 доцентом кафедры сервиса и экономики сферы услуг Николенко Полиной Григорьевной.

Подробнее...

Дискусионный клуб молодежного совета

1

 

 

06 марта 2016 года студенты факультета технологий и дизайна приняли участие в дискуссионном клубе молодёжного совета Приокского района в рамках проекта Российского союза молодёжи на тему: «Противодействие экстремизму и информационному воздействию на молодёжь» с протоиереем Виктором Поляковым и научным сотрудником РАН А.Н.Рудаковым.

Подробнее...

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

1




4 марта 2016 года в рамках Дней студенческой науки ИПТД – 2016» старший преподаватель кафедры «Технология продукции общественного питания»  Астраханцевой Т.И. и преподаватель кафедры «Сервис и экономика сферы услуг»  Попова И.Ю. провели междисциплинарный круглый стол в группе ОПБ-12 на тему «Современный взгляд на инновации в обслуживании клиентов ресторанной индустрии и финансово маркетинговой сферы».

Подробнее...

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

1





Под рубрикой «Информационные  технологии – в жизнь» прошли мероприятия Дней науки ИПТД-2016 на кафедре информационных и математических дисциплин.

Подробнее...

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

В рамках Дней студенческой науки ИПТД – 2016 во вторник, 2 марта 2016 года, студентами группы ТВ-13 Палицыной Д., Гусевой Д., Мельниковой Ю., группы ТВ-15 Ионовой К., Щерба И. и группы ОП-1-14 Дёминым М. под руководством научно-педагогических работников кафедры естественнонаучных дисциплин Жадаева А.Ю., к.п.н., и Максимовой И.В., старшего преподавателя кафедры, было проведено научное исследование качества колбасы «Докторская», выпускаемой согласно ГОСТ и реализуемой в торговых предприятиях г. Н. Новгорода.

Подробнее...

Все флаги в гости к нам... Областной конкурс кулинарного мастерства – 2016

1




29.02.2016 в Институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ состоялся областной конкурс кулинарного мастерства – 2016, который проходил под эгидой министерства образования Нижегородской области.

Подробнее...