_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий
- Подробности
- 12 марта / 08:18
Под рубрикой «Наука – в жизнь» на кафедре естественнонаучных дисциплин прошло открытое заседание научного кружка «Аспекты здорового образа жизни».
Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий
- Подробности
- 11 марта / 08:17
Во временных рамках Дней студенческой науки ИПТД–2016 прошло открытое занятие по английскому языку в группе ТЭК -1-15 преподавателя кафедры гуманитарных дисциплин Зудиной А. И. по теме: «Москва – столица России», которое продемонстрировало новые подходы и технологии в подготовке и деятельности студентов: технология развития критического мышления, кластерная методика, прием «Инсерт» (интерактивная система записи для эффективного чтения и размышления).
Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий
- Подробности
- 08 марта / 13:31
Доброй традицией в «Институте пищевых технологий и дизайна» стало проведение открытых занятий в рамках Дней студенческой науки ИПТД. Примером исполнения этой традиции стала интерактивная лекция-семинар по теме: «Инновационные подходы к анализу клиентуры в сфере сервиса», проведенная в группе СВ-13 доцентом кафедры сервиса и экономики сферы услуг Николенко Полиной Григорьевной.
Дискусионный клуб молодежного совета
- Подробности
- 06 марта / 08:39
06 марта 2016 года студенты факультета технологий и дизайна приняли участие в дискуссионном клубе молодёжного совета Приокского района в рамках проекта Российского союза молодёжи на тему: «Противодействие экстремизму и информационному воздействию на молодёжь» с протоиереем Виктором Поляковым и научным сотрудником РАН А.Н.Рудаковым.
Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий
- Подробности
- 04 марта / 09:15
4 марта 2016 года в рамках Дней студенческой науки ИПТД – 2016» старший преподаватель кафедры «Технология продукции общественного питания» Астраханцевой Т.И. и преподаватель кафедры «Сервис и экономика сферы услуг» Попова И.Ю. провели междисциплинарный круглый стол в группе ОПБ-12 на тему «Современный взгляд на инновации в обслуживании клиентов ресторанной индустрии и финансово маркетинговой сферы».
Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий
- Подробности
- 03 марта / 09:20
Под рубрикой «Информационные технологии – в жизнь» прошли мероприятия Дней науки ИПТД-2016 на кафедре информационных и математических дисциплин.
Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий
- Подробности
- 01 марта / 12:36
В рамках Дней студенческой науки ИПТД – 2016 во вторник, 2 марта 2016 года, студентами группы ТВ-13 Палицыной Д., Гусевой Д., Мельниковой Ю., группы ТВ-15 Ионовой К., Щерба И. и группы ОП-1-14 Дёминым М. под руководством научно-педагогических работников кафедры естественнонаучных дисциплин Жадаева А.Ю., к.п.н., и Максимовой И.В., старшего преподавателя кафедры, было проведено научное исследование качества колбасы «Докторская», выпускаемой согласно ГОСТ и реализуемой в торговых предприятиях г. Н. Новгорода.
Все флаги в гости к нам... Областной конкурс кулинарного мастерства – 2016
- Подробности
- 01 марта / 11:11
29.02.2016 в Институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ состоялся областной конкурс кулинарного мастерства – 2016, который проходил под эгидой министерства образования Нижегородской области.