_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Все флаги в гости к нам... Областной конкурс кулинарного мастерства – 2016

1




29.02.2016 в Институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ состоялся областной конкурс кулинарного мастерства – 2016, который проходил под эгидой министерства образования Нижегородской области.


В конкурсе приняли участие 65 студентов из 21 образовательной организации г. Н. Новгорода и Нижегородской области.


1

 

2

 

Участники конкурса соревновались по пяти номинациям:

- «Основное горячее блюдо из рубленого мяса»

- «Основное горячее блюдо из рыбы»

- «Тематический торт»

- «Капкейки»

- «Арт-класс»

 

3

 

Работу конкурсантов оценивало высокопрофессиональное жюри:

 

4

 

1. Корнева Елена Ивановна – председатель комитета по общественному питанию Регионального отделения общественной организации «Опора России»;

2. Ким Елена Леонидовна – член Ассоциации Рестораторов и Отельеров Нижегородской области, ресторатор (ресторан «Купеческий»);

3. Дряхлов Михаил Алексеевич – член Ассоциации кулинаров России, Председатель Правления Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода, шеф-повар кафе «Феста»;

4. Голышев Александр Васильевич - член кулинарного совета Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода, руководитель направления по работе с молодёжью, бренд-шеф гостиничного комплекса «Ока» и другие высокопрофессиональные специалисты ресторанной индустрии.

 

Большой интерес у ребят и их наставников вызвал мастер-класс по инновационным технологиям в приготовлении блюд ведущих специалистов ресторанного производства Тимура Кокурина, шеф-повара FRANKY BAR , Сулимы Андрея, бренд-шефа ресторана европейской и русской авторской кухни «Le Grill» и ресторана паназиатской кухни «Andrea's».

 

5

 

Итоги конкурсной программы:

 

В номинации «Основное горячее блюдо из рубленого мяса»:

1- место: Титов Егор - Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико-технологический колледж»

2-е место: Шагин Никита – «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

3-е место: Таланина Евгения - ГБПОУ «Нижегородский техникум отраслевых технологий»

 

В номинации «Основное горячее блюдо из рыбы»:

1- место: - Звездина Ксения  – ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж»

2- место: Липатова Юлия - ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

3- место: Киселев Андрей-  ГБПОУ «Нижегородский промышленно-технологический техникум»

 

В номинации «Капкейки»:

1- место – Кабайкина Екатерина – «Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

2- место – Крисламова Ангелина – ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

3- место – Пиминов Артем – ГБПОУ «Сормовский механический техникум имени Героя Советского Союз П.А. Семенова»

 

В номинации «Тематический торт»:

1- место: Пучкова Наталья - ГБПОУ «Пильнинский агропромышленный техникум»

2- место: Лобанова Полина – «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ

3- место – Ланина Дарья - ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж»

 

В номинации «Арт-класс»:

1- место - Давыдов Михаил - ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

2- место - Веселова Наталья- ГБПОУ «Пильненский агропромышленный техникум»

3- место – Ракова Алена - Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико-технологический колледж

3- место Малова Анастасия - ГБПОУ «Борский Губернский колледж»

 

6

Проведение конкурса освещалось региональными телекомпаниями и на официальном портале администрации "Нижний Новгород":

- «Волга» (http://www.volga-tv.ru/novosti-sreda-obitaniya/Luchshikh-studentov-v-samoy-vkusnoy-professii-vybirali-segodnya-v-Nizhnem-Novgorode1456756477.html);

- «Вести НН» ( http://vestinn.ru/news/society/55772/):

- Официальный портал «Администрация «Нижний Новгород»