_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Все флаги в гости к нам... Областной конкурс кулинарного мастерства – 2016
- Подробности
- 01 марта / 11:11
29.02.2016 в Институте пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ состоялся областной конкурс кулинарного мастерства – 2016, который проходил под эгидой министерства образования Нижегородской области.
В конкурсе приняли участие 65 студентов из 21 образовательной организации г. Н. Новгорода и Нижегородской области.
Участники конкурса соревновались по пяти номинациям:
- «Основное горячее блюдо из рубленого мяса»
- «Основное горячее блюдо из рыбы»
- «Тематический торт»
- «Капкейки»
- «Арт-класс»
Работу конкурсантов оценивало высокопрофессиональное жюри:
1. Корнева Елена Ивановна – председатель комитета по общественному питанию Регионального отделения общественной организации «Опора России»;
2. Ким Елена Леонидовна – член Ассоциации Рестораторов и Отельеров Нижегородской области, ресторатор (ресторан «Купеческий»);
3. Дряхлов Михаил Алексеевич – член Ассоциации кулинаров России, Председатель Правления Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода, шеф-повар кафе «Феста»;
4. Голышев Александр Васильевич - член кулинарного совета Ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода, руководитель направления по работе с молодёжью, бренд-шеф гостиничного комплекса «Ока» и другие высокопрофессиональные специалисты ресторанной индустрии.
Большой интерес у ребят и их наставников вызвал мастер-класс по инновационным технологиям в приготовлении блюд ведущих специалистов ресторанного производства Тимура Кокурина, шеф-повара FRANKY BAR , Сулимы Андрея, бренд-шефа ресторана европейской и русской авторской кухни «Le Grill» и ресторана паназиатской кухни «Andrea's».
Итоги конкурсной программы:
В номинации «Основное горячее блюдо из рубленого мяса»:
1- место: Титов Егор - Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико-технологический колледж»
2-е место: Шагин Никита – «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ
3-е место: Таланина Евгения - ГБПОУ «Нижегородский техникум отраслевых технологий»
В номинации «Основное горячее блюдо из рыбы»:
1- место: - Звездина Ксения – ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж»
2- место: Липатова Юлия - ГБПОУ «Борский Губернский колледж»
3- место: Киселев Андрей- ГБПОУ «Нижегородский промышленно-технологический техникум»
В номинации «Капкейки»:
1- место – Кабайкина Екатерина – «Институт пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ
2- место – Крисламова Ангелина – ГБПОУ «Борский Губернский колледж»
3- место – Пиминов Артем – ГБПОУ «Сормовский механический техникум имени Героя Советского Союз П.А. Семенова»
В номинации «Тематический торт»:
1- место: Пучкова Наталья - ГБПОУ «Пильнинский агропромышленный техникум»
2- место: Лобанова Полина – «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал ГБОУ ВО НГИЭУ
3- место – Ланина Дарья - ГБПОУ «Нижегородский авиационный технический колледж»
В номинации «Арт-класс»:
1- место - Давыдов Михаил - ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»
2- место - Веселова Наталья- ГБПОУ «Пильненский агропромышленный техникум»
3- место – Ракова Алена - Частное профессиональное образовательное учреждение «Нижегородский экономико-технологический колледж
3- место Малова Анастасия - ГБПОУ «Борский Губернский колледж»
Проведение конкурса освещалось региональными телекомпаниями и на официальном портале администрации "Нижний Новгород":
- «Вести НН» ( http://vestinn.ru/news/society/55772/):