_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий
- Подробности
- 04 марта / 09:15
4 марта 2016 года в рамках Дней студенческой науки ИПТД – 2016» старший преподаватель кафедры «Технология продукции общественного питания» Астраханцевой Т.И. и преподаватель кафедры «Сервис и экономика сферы услуг» Попова И.Ю. провели междисциплинарный круглый стол в группе ОПБ-12 на тему «Современный взгляд на инновации в обслуживании клиентов ресторанной индустрии и финансово маркетинговой сферы».
В качестве экспертов на данном мероприятии присутствовали доцент кафедры «Сервис и экономики сферы услуг», кандидат экономических наук, Николенко П.Г., старший преподаватель кафедры «Товароведения и экспертизы качества» Паленова Т.В. доцент кафедры «Технологии продукции общественного питания», кандидат технических наук, Широкова Л.О.
На круглом столе был затронут широкий круг вопросов в области инноваций Нижегородской ресторанной индустрии, в области обслуживания и финансово-маркетинговой сфере. Студенты показали компетентность в данных областях, приводили примеры из собственной практики, которую они проходили в организациях сервиса и общественного питания, что порадовало устроителей круглого стола. В дискуссии по некоторым вопросам разгорались нешуточные страсти среди обучающихся, где каждый отстаивал свою позицию. В обсуждении участвовали как преподаватели, так и приглашенные эксперты.
Хотелось бы отметить активную работу на круглом столе таких обучающихся, как Морозовой Олеси, Шерафян Унана, Кривченковой Елены, Удаловой Алены, Жемерева Андрея, Курбацкого Антона. Желаем обучающимся дальнейших успехов в карьере и научной деятельности!