_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

1




4 марта 2016 года в рамках Дней студенческой науки ИПТД – 2016» старший преподаватель кафедры «Технология продукции общественного питания»  Астраханцевой Т.И. и преподаватель кафедры «Сервис и экономика сферы услуг»  Попова И.Ю. провели междисциплинарный круглый стол в группе ОПБ-12 на тему «Современный взгляд на инновации в обслуживании клиентов ресторанной индустрии и финансово маркетинговой сферы».

В качестве экспертов на данном мероприятии присутствовали доцент кафедры «Сервис и экономики сферы услуг», кандидат экономических наук, Николенко П.Г., старший преподаватель кафедры «Товароведения и экспертизы качества» Паленова Т.В. доцент кафедры «Технологии продукции общественного питания», кандидат технических наук, Широкова Л.О.


2     3

На круглом столе был затронут широкий круг вопросов в области инноваций Нижегородской ресторанной индустрии, в области обслуживания и финансово-маркетинговой сфере. Студенты  показали компетентность  в данных областях, приводили  примеры из собственной практики, которую они проходили в организациях сервиса и общественного питания, что порадовало устроителей круглого стола. В дискуссии по некоторым вопросам разгорались нешуточные страсти среди обучающихся, где каждый отстаивал свою позицию. В обсуждении участвовали как преподаватели, так и приглашенные эксперты.

 

4   5

 

Хотелось бы отметить активную работу на круглом столе таких обучающихся, как Морозовой Олеси, Шерафян Унана, Кривченковой Елены, Удаловой Алены, Жемерева Андрея, Курбацкого Антона.  Желаем обучающимся дальнейших успехов в карьере и научной деятельности!