_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

В рамках Дней студенческой науки ИПТД – 2016 во вторник, 2 марта 2016 года, студентами группы ТВ-13 Палицыной Д., Гусевой Д., Мельниковой Ю., группы ТВ-15 Ионовой К., Щерба И. и группы ОП-1-14 Дёминым М. под руководством научно-педагогических работников кафедры естественнонаучных дисциплин Жадаева А.Ю., к.п.н., и Максимовой И.В., старшего преподавателя кафедры, было проведено научное исследование качества колбасы «Докторская», выпускаемой согласно ГОСТ и реализуемой в торговых предприятиях г. Н. Новгорода.

Данное исследование стало промежуточным этапом исследовательской работы студентов и их научных руководителей в рамках научной лаборатории ИПТД «Экспертиза качества товаров и услуг» по  научному  направлению кафедры «Фальсификация и идентификация продуктов питания местных производителей»

Результаты исследования должны показаться интересными потребителям: колбаса «Докторская» торгового бренда  «Атяшево» соответствует только техническим условиям (ТУ), а колбаса бренда «Золото Дэмки» произведена в соответствии с ГОСТ.

 

1