_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий
- Подробности
- 01 марта / 12:36
В рамках Дней студенческой науки ИПТД – 2016 во вторник, 2 марта 2016 года, студентами группы ТВ-13 Палицыной Д., Гусевой Д., Мельниковой Ю., группы ТВ-15 Ионовой К., Щерба И. и группы ОП-1-14 Дёминым М. под руководством научно-педагогических работников кафедры естественнонаучных дисциплин Жадаева А.Ю., к.п.н., и Максимовой И.В., старшего преподавателя кафедры, было проведено научное исследование качества колбасы «Докторская», выпускаемой согласно ГОСТ и реализуемой в торговых предприятиях г. Н. Новгорода.
Данное исследование стало промежуточным этапом исследовательской работы студентов и их научных руководителей в рамках научной лаборатории ИПТД «Экспертиза качества товаров и услуг» по научному направлению кафедры «Фальсификация и идентификация продуктов питания местных производителей»
Результаты исследования должны показаться интересными потребителям: колбаса «Докторская» торгового бренда «Атяшево» соответствует только техническим условиям (ТУ), а колбаса бренда «Золото Дэмки» произведена в соответствии с ГОСТ.