_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Дни студенческой науки ИПТД – 2016: хроника событий

1



Под рубрикой «Наука – в жизнь» на кафедре естественнонаучных дисциплин прошло   открытое заседание научного кружка «Аспекты здорового образа жизни». 

Тема заседания: "Алгоритм проведения научного исследования». Руководитель кружка Карпова Татьяна Владимировна, старший преподаватель кафедры, и члены кружка, студенты групп СПО технологического факультета и факультета сервис, продемонстрировали алгоритм проведения исследования на примере исследовательской работы по теме «Влияние воды как универсального вещества на организм человека», представив теоретический аспект данной темы, тогда как другие студенты под руководством Спиридоновой М.И., старшего преподавателя кафедры, ранее проводили экспериментальное исследование водопроводной воды из разных районов Нижнего Новгорода.

Такая интеграция теоретических и экспериментальных исследований позволяет студентам понять и показать в действии  алгоритм исследовательской работы прикладного, практического значения.

    

2   3

 

4  5