_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

День информации «Внимание, новинки»

vniman1 

 

26 декабря, подводя итоги уходящего года, в читальном зале информационно-библиотечного центра прошел День информации «Внимание, новинки». 

Подробнее...

Новогодний серпантин

ng-serp1

 

25 декабря 2012 года в Институте пищевых технологий состоялся праздничный концерт.

Открыл концерт директор института Леонтьев В.А.







Подробнее...

Встречаем гостей

vstrech-gost2

 

25 декабря 2012 года поздравить с Новым годом Студенческий Совет института пищевых технологий приезжал Районный студенческий совет «Жемчужина». Они привезли с собой игры, шутки, поздравления. Не обошлось и без Деда Мороза со Снегурочкой.





Подробнее...

Итоги участия студентов факультета технологии и дизайна в областном конкурсе РОСТ-2012

rost2-1 

 

24 декабря 2012 года в Бальном зале музея-филиала «Усадьба Рукавишниковых» состоялась торжественная церемония награждения лидеров VI областного конкурса молодежных инновационных команд РОСТ-2012 «Россия – Ответственность – Стратегия – Технологии».

Подробнее...

Мастер – класс «Итальянская кухня»

 

 

 

italkuhni1

 

21.12.2012г. на кафедре технологии общественного питания прошел мастер – класс для групп СПО по теме: «Итальянская кухня».

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

От инноваций в пищевых производствах – к качеству питания

dubinkonf1

13 декабря 2012 года преподаватели и студенты Института пищевых технологий – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ - приняли участие в работе IV международной научно-практической конференции «Основные направления развития техники и технологии в АПК, легкой и пищевой промышленности», которую проводил инженерный факультет НГИЭИ.




Подробнее...

Оценивание в контексте ФГОС: проблемы, опыт

novrumk1

 

12.12.2012 г. в Институте пищевых технологий – филиале ГБОУ ВПО НГИЭИ - состоялось очередное заседание региональной учебно-методической комиссии по укрупненной группе профессий и специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров».

Подробнее...

К вершинам профессионального мастерства

 

ashan1

Команда студентов Института пищевых технологий – филиала ГБОУ ВПО «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт» - достойно представила свою профессиональную школу 11 декабря 2012 года на областном конкурсе «Сладких дел мастер» среди студентов профессиональных учебных заведений Нижнего Новгорода. Конкурс проводил Благотворительный фонд «Поколение Ашан» в рамках благотворительной программы «Содействие развитию образования».

 

Подробнее...