_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Отчет по олимпиаде по ПМ 05

pm5olimp1 

 

02.11.2012г. на кафедре технологии общественного питания проводилась олимпиада по ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» для групп СПО по специальности 260807:

«Технология продукции общественного питания» ‒ «Лучший десерт» для групп СПО.

Подробнее...

Тематический классный час

 

dne1

 

 

 Тематический классный час для студентов Факультета Технологии и Дизайна, посвящённый Дню народного единства.

 

Подробнее...

Поездка в музей Добролюбова

poezdkmuzey1

 

 1 ноября 2012 года студенты «ИПТ»посетили музей Добролюбова. Но это была не просто увлекательная поездка в музей, именно в этот день в здании музея проходила выставка известного нижегородского художника – графика Бутусова А.П, в связи с его 80- ти летием.

 

 

 

 

Подробнее...

Социальная адаптация учащихся сельских школ

 

adapt1

 

  31 октября 2012 года Институт пищевых технологий принял участие в III научно-практической педагогической конференции «Социальная адаптация учащихся сельских школ», которая прошла в ГБОУ ВПО «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт». 

 

 

 

Подробнее...

«Менеджмент и качество – актуальные направления развития индустрии питания»

nauch-konf31-10-2012menedgm1

 

 

 31 октября 2012 в Институте пищевых технологий состоялась научно-практическая конференция «Менеджмент и качество – актуальные направления развития индустрии питания». 

 

 

 

Подробнее...

Экскурсия в прошлое

 

ex-v-proshloe1

 

 В предверии великого праздника – Дня народного единства - студенты ИПТ посетили музей – заповедник «Усадьба Рукавишниковых», где выставлена историческая экспозиция, посвященная Нижегородскому ополчению 1612 года.

 

 

Подробнее...

Винный погребок

vinnipogreb1

 

 

  25 октября 2012 года обучающиеся группы 3-10 3 курса по профессии «Официант, бармен» были на экскурсии в баре «Винный погребок». 

 

 

 

 

Подробнее...

Научно – методический совет в ИПТ

 

ras-nausovet1

 

 24.10.2012 года в «Институте пищевых технологий» – филиале ГБОУ ВПО НГИЭИ – прошел расширенный научно – методический совет, на котором впервые присутствовали педагогические работники факультета технологии и дизайна – вновь организованного структурного подразделения ИПТ. 

 

Подробнее...