_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Отчет по олимпиаде по ПМ 05
- Подробности
- 02 ноября / 19:25
02.11.2012г. на кафедре технологии общественного питания проводилась олимпиада по ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» для групп СПО по специальности 260807:
«Технология продукции общественного питания» ‒ «Лучший десерт» для групп СПО.
Тематический классный час
- Подробности
- 01 ноября / 21:53
Тематический классный час для студентов Факультета Технологии и Дизайна, посвящённый Дню народного единства.
Поездка в музей Добролюбова
- Подробности
- 01 ноября / 10:55
1 ноября 2012 года студенты «ИПТ»посетили музей Добролюбова. Но это была не просто увлекательная поездка в музей, именно в этот день в здании музея проходила выставка известного нижегородского художника – графика Бутусова А.П, в связи с его 80- ти летием.
Социальная адаптация учащихся сельских школ
- Подробности
- 31 октября / 21:35
31 октября 2012 года Институт пищевых технологий принял участие в III научно-практической педагогической конференции «Социальная адаптация учащихся сельских школ», которая прошла в ГБОУ ВПО «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт».
«Менеджмент и качество – актуальные направления развития индустрии питания»
- Подробности
- 31 октября / 12:10
31 октября 2012 в Институте пищевых технологий состоялась научно-практическая конференция «Менеджмент и качество – актуальные направления развития индустрии питания».
Экскурсия в прошлое
- Подробности
- 28 октября / 13:59
В предверии великого праздника – Дня народного единства - студенты ИПТ посетили музей – заповедник «Усадьба Рукавишниковых», где выставлена историческая экспозиция, посвященная Нижегородскому ополчению 1612 года.
Винный погребок
- Подробности
- 25 октября / 14:03
25 октября 2012 года обучающиеся группы 3-10 3 курса по профессии «Официант, бармен» были на экскурсии в баре «Винный погребок».
Научно – методический совет в ИПТ
- Подробности
- 24 октября / 12:27
24.10.2012 года в «Институте пищевых технологий» – филиале ГБОУ ВПО НГИЭИ – прошел расширенный научно – методический совет, на котором впервые присутствовали педагогические работники факультета технологии и дизайна – вновь организованного структурного подразделения ИПТ.