_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
От инноваций в пищевых производствах – к качеству питания
- Подробности
- 13 декабря / 11:35
13 декабря 2012 года преподаватели и студенты Института пищевых технологий – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ - приняли участие в работе IV международной научно-практической конференции «Основные направления развития техники и технологии в АПК, легкой и пищевой промышленности», которую проводил инженерный факультет НГИЭИ.
На пленарном заседании с приветственным словом к участникам конференции выступили Зверева И.А., к.п.н., консультант сектора высшего и среднего профессионального образования Министерства образования Нижегородской области; Оболенский Н.В., д.т.н., профессор НГИЭИ; Дубиновский М.З., д.т.н., профессор ИПТ; Кучин Н.Н., д.с/х.н., профессор НГИЭИ; Матвеев Ю.И., д.т.н., профессор ВГАВТ.
Преподаватели и студенты ИПТ приняли участие в работе секций «Пищевая промышленность» и «Агротехнологии».
Секция «Пищевая промышленность»
На конференции были представлены исследовательские работы по актуальным проблемам индустрии питания: о пищевой ценности макаронных изделий (Спиридонова М.И.); о влиянии инфракрасного излучения на здоровье человека (Карпова Т.В.); об использовании микронутриентов в хлебопекарном производстве (Сухова О.В.); о разработке новых видов хлебобулочных изделий (Веселова А.Ю.) и другие.
Грамотой за 1 место был отмечен студент группы ТХП-1-11 Суворов М.В. (тема работы: «Сырьё как определяющий фактор качества хлебобулочных изделий», научный руководитель Гордеева В.Ф.).
Выступление Суворова М.В.,
студента гр. ТХП-1-11
Грамотой за 3 место была отмечена студентка группы 4-11 Босенко Г.А. (тема работы «Сравнительный анализ качества хлеба белого пшеничного, вырабатываемого на ведущих предприятиях Н.Новгорода», научный руководитель Сухова О.В.).
Выступление Босенко Г.А.,
студентки гр. 4-11
Преподаватели ИПТ за участие в конференции получили благодарственные письма и хороший творческий заряд на будущие исследования в области пищевых технологий.
Поздравляем наших педагогов и студентов – исследователей с очередными свершениями на пути к науке!