_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

От инноваций в пищевых производствах – к качеству питания

dubinkonf1

13 декабря 2012 года преподаватели и студенты Института пищевых технологий – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ - приняли участие в работе IV международной научно-практической конференции «Основные направления развития техники и технологии в АПК, легкой и пищевой промышленности», которую проводил инженерный факультет НГИЭИ.







На пленарном заседании с приветственным словом к участникам конференции выступили Зверева И.А., к.п.н., консультант сектора высшего и среднего профессионального образования Министерства образования Нижегородской области; Оболенский Н.В., д.т.н., профессор НГИЭИ; Дубиновский М.З., д.т.н., профессор ИПТ; Кучин Н.Н., д.с/х.н., профессор НГИЭИ; Матвеев Ю.И., д.т.н., профессор ВГАВТ.

Преподаватели и студенты ИПТ приняли участие в работе секций «Пищевая промышленность» и «Агротехнологии».


dubinkonf2

Секция «Пищевая промышленность»

На конференции были представлены исследовательские работы по актуальным проблемам индустрии питания: о пищевой ценности макаронных изделий (Спиридонова М.И.); о влиянии инфракрасного излучения на здоровье человека (Карпова Т.В.); об использовании микронутриентов в хлебопекарном производстве (Сухова О.В.); о разработке новых видов хлебобулочных изделий (Веселова А.Ю.) и другие.

Грамотой за 1 место был отмечен студент группы ТХП-1-11 Суворов М.В. (тема работы: «Сырьё как определяющий фактор качества хлебобулочных изделий», научный руководитель Гордеева В.Ф.).



dubinkonf3

Выступление Суворова М.В.,

студента гр. ТХП-1-11

Грамотой за 3 место была отмечена студентка группы 4-11 Босенко Г.А. (тема работы «Сравнительный анализ качества хлеба белого пшеничного, вырабатываемого на ведущих предприятиях Н.Новгорода», научный руководитель Сухова О.В.).

 

 


dubinkonf4

Выступление Босенко Г.А.,

студентки гр. 4-11

Преподаватели ИПТ за участие в конференции получили благодарственные письма и хороший творческий заряд на будущие исследования в области пищевых технологий.

Поздравляем наших педагогов и студентов – исследователей с очередными свершениями на пути к науке!