_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Мастер – класс «Итальянская кухня»

 

 

 

italkuhni1

 

21.12.2012г. на кафедре технологии общественного питания прошел мастер – класс для групп СПО по теме: «Итальянская кухня».

 

 

 

 

 

 

 

 

Знакомство с блюдами итальянской кухни началось с мультимедийной презентации, которую подготовила и провела Пиуновская Яна.

 

italkuhni2 

 

Минин Михаил наглядно продемонстрировал приготовление блюда «Греческий салат», Кириллов Леонид приготовил блюдо «Паста с беконом», Беляков Сергей приготовил блюдо «Ризотто». Ответственной за проведение мастер – класса была Головачева О.В., преподаватель. Мастер – класс получился познавательным и интересным.

 

 

 italkuhni3