_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Мастер – класс «Итальянская кухня»
- Подробности
- 21 декабря / 12:41
21.12.2012г. на кафедре технологии общественного питания прошел мастер – класс для групп СПО по теме: «Итальянская кухня».
Знакомство с блюдами итальянской кухни началось с мультимедийной презентации, которую подготовила и провела Пиуновская Яна.
Минин Михаил наглядно продемонстрировал приготовление блюда «Греческий салат», Кириллов Леонид приготовил блюдо «Паста с беконом», Беляков Сергей приготовил блюдо «Ризотто». Ответственной за проведение мастер – класса была Головачева О.В., преподаватель. Мастер – класс получился познавательным и интересным.