_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Неделю профессии «Кондитер»

С 20 февраля 2012 года по 25 февраля 2012 года кафедры технологии общественного питания и сервиса, экспертизы и менеджмента проводят Неделю профессии «Кондитер».

Подробнее...

Мини-футбол в Княгинино

minifutk

18 февраля 2012года состоялись соревнованияпо мини-футболу на первенство НГИЭИ в г. Княгинино.

 

 

 

 

 

 

Подробнее...

Зимний олимпийский фестиваль - Лыжня России 2012

zimolimp

 

12 февраля 2012 года на Щелковском хуторе прошел зимний олимпийский фестиваль «Лыжня России 2012», воспитанники Института Пищевых Технологий филиала НГИЭИ занимающиеся под руководством Уминской М.Б., Трямкиной Ю.М. и Болдышевой М.В. приняли в нем участие и показали высокие спортивные результаты, за что были награждены грамотами и ценными призами:

 

 

Подробнее...

Дни студенческой науки в Институте пищевых технологий

Дни студенческой науки в Институте пищевых технологий

 

 

 

dni1

С 6 по 10 февраля 2012 года в институте прошли Дни студенческой науки, в которых активное участие приняли студенты факультетов института и профессорско-преподавательский состав кафедр. Научной энциклопедией можно назвать мероприятия, проходившие в эти дни: презентации и конкурсы учебных и научно-исследовательских работ, научные видеожурналы и конференции, олимпиады и викторины, уроки занимательных опытов и уроки-гипотезы, - все это подтверждало слова А.С. Пушкина «О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..!»

Подробнее...

Разработка таблицы балльной оценки блюд общественного питания

10

    В рамках студенческой недели 6 февраля в кабинете № 7 под руководством старшего преподавателя Толстовой Елены Геннадьевны прошла выставка конкурсных учебно-исследовательских работ студентов 4 курса на тему «Разработка таблицы балльной оценки блюд общественного питания». На открытии выставки выступили непосредственные участники конкурса с рассказами о своей работе.

 

 

 

Подробнее...

Олимпиада по дисциплине - Технология приготовления мучных кондитерских изделий

olipm

  4 февраля 2012 года на кафедре «Технология общественного питания» прошла теоретическая профессиональная Олимпиада по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий». В Олимпиаде приняли участие студенты групп ОП-1-08 и ОП 11-09.

 

 

Подробнее...

Технологии достижения психологического комфорта

     В рамках студенческой недели в группе ОПБ-08 было проведено практическое занятие с элементами тренинга «Технологии достижения психологического комфорта». Организатором данного мероприятия является преподаватель Матвеева Т.Ю.

 

Подробнее...

Мини-футбол в Воротынце

minifut

 На основании положения о проведении кубка НГИЭИ по зимнему мини-футболу 8 февраля 2012 года в п. Воротынец на стадионе НГИЭИ состоялись соревнования по мини футболу.

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее...