_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Разработка таблицы балльной оценки блюд общественного питания

10

    В рамках студенческой недели 6 февраля в кабинете № 7 под руководством старшего преподавателя Толстовой Елены Геннадьевны прошла выставка конкурсных учебно-исследовательских работ студентов 4 курса на тему «Разработка таблицы балльной оценки блюд общественного питания». На открытии выставки выступили непосредственные участники конкурса с рассказами о своей работе.

 

 

 

 

 

 

20 

30 40 50