_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Разработка таблицы балльной оценки блюд общественного питания
- Подробности
- 08 февраля / 17:22
В рамках студенческой недели 6 февраля в кабинете № 7 под руководством старшего преподавателя Толстовой Елены Геннадьевны прошла выставка конкурсных учебно-исследовательских работ студентов 4 курса на тему «Разработка таблицы балльной оценки блюд общественного питания». На открытии выставки выступили непосредственные участники конкурса с рассказами о своей работе.