_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Неделю профессии «Кондитер»

С 20 февраля 2012 года по 25 февраля 2012 года кафедры технологии общественного питания и сервиса, экспертизы и менеджмента проводят Неделю профессии «Кондитер».

 

20 февраля 2012 гола мастер производственного обучения Лопатина Л.В., открывает Неделю профессии «Кондитер» видеожурналом «Моя профессия - кондитер». В мероприятии примут участие обучающиеся групп 2 и 3 курсов НПО. 21 февраля будет показана «Выставка кексов». Мероприятие организовывает мастер производственного обучения Миронова М.Г. Обучающиеся группы 10-09 посетят кондитерскую фабрику «1Мая», где ознакомятся с современными тенденциями в производстве кондитерских изделий. 22 февраля будет представлен калейдоскоп постных кондитерских изделий обучающимися группы 12-09 под руководством мастера производственного обучения Головко Н.Ф., студенты группы 10-09 готовят мероприятие под названием «Пряники, коврижки». Завершится Неделя профессии «Кондитер» праздничным мероприятием с дегустацией блинов «Широкая Масленица», организуемым мастером производственного обучения Киреевой М.А.