_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Олимпиада по дисциплине - Технология приготовления мучных кондитерских изделий
- Подробности
- 08 февраля / 17:12
4 февраля 2012 года на кафедре «Технология общественного питания» прошла теоретическая профессиональная Олимпиада по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий». В Олимпиаде приняли участие студенты групп ОП-1-08 и ОП 11-09.
Набрав одинаковое количество баллов, победителями стали:
Лебедева Мария Алексеевна гр. ОП-11-09
Марулина Мария Сергеевна гр. ОП-1-08
Матерухина Елена Евгеньевна гр. ОП -1-08.
Поздравляем победителей Олимпиады и благодарим всех её участников!