_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Олимпиада по дисциплине - Технология приготовления мучных кондитерских изделий

olipm

  4 февраля 2012 года на кафедре «Технология общественного питания» прошла теоретическая профессиональная Олимпиада по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий». В Олимпиаде приняли участие студенты групп ОП-1-08 и ОП 11-09.

 

 

 

 

 

 

 

 

Набрав одинаковое количество баллов, победителями стали:

 

Лебедева Мария Алексеевна гр. ОП-11-09

Марулина Мария Сергеевна гр. ОП-1-08

Матерухина Елена Евгеньевна гр. ОП -1-08. 

 

 olipm2

 

Поздравляем победителей Олимпиады и благодарим всех её участников!