_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Отчет по олимпиаде по ПМ 05

pm5olimp1 

 

02.11.2012г. на кафедре технологии общественного питания проводилась олимпиада по ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» для групп СПО по специальности 260807:

«Технология продукции общественного питания» ‒ «Лучший десерт» для групп СПО.

 

 

 

Ответственными за подготовку и организацию олимпиады были назначены Головачева О.В., преподаватель, Николаева Т.А., ст. преподаватель, общее руководство олимпиадой осуществляла зав. кафедрой Захарова И.И.

В олимпиаде принимали участие студенты группы ОП11‒11: Алферова К.В., Калинина И.А., Пылайкина А. А., Борисова К. И., Жмакина А. К., студентка группы

ОП2 ‒10, а также студенты группы ОП1‒10: Сараева Е. Д., Белова А. А., Розенштейн А. А., Сидоров М. А.

Цель данного мероприятия заключалась в том, чтобы студенты могли совершенствовать и развивать необходимые профессиональные навыки в приготовление сладких горячих и холодных десертов, закрепить пройденный материал по ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов», проявить свои творческие способности.


pm5olimp2

Олимпиада состояла из следующих этапов:

1. Для первого этапа олимпиады были разработаны теоретические задания (тесты, задача).

2. Для выполнения практического задания студентам было дано задание разработать технологическую карту на приготовляемый десерт, приготовить его и представить на суд жюри.

Все участники олимпиады продемонстрировали хороший уровень знаний в теоретических вопросах и решении задачи, а также продемонстрировали свои профессиональные навыки в приготовлении десертов на высоком уровне. По итогам олимпиады жюри были присуждены три первых места: I место Розенштейн А.А., II место Сидоров М., III место разделили Калинина И., Пылайкина А.

В завершении олимпиады хотелось бы поблагодарить всех организаторов и участников, а также пожелать не останавливаться на достигнутом, и продолжать такую творческую деятельность!