_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Отчет по олимпиаде по ПМ 05
- Подробности
- 02 ноября / 19:25
02.11.2012г. на кафедре технологии общественного питания проводилась олимпиада по ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов» для групп СПО по специальности 260807:
«Технология продукции общественного питания» ‒ «Лучший десерт» для групп СПО.
Ответственными за подготовку и организацию олимпиады были назначены Головачева О.В., преподаватель, Николаева Т.А., ст. преподаватель, общее руководство олимпиадой осуществляла зав. кафедрой Захарова И.И.
В олимпиаде принимали участие студенты группы ОП11‒11: Алферова К.В., Калинина И.А., Пылайкина А. А., Борисова К. И., Жмакина А. К., студентка группы
ОП2 ‒10, а также студенты группы ОП1‒10: Сараева Е. Д., Белова А. А., Розенштейн А. А., Сидоров М. А.
Цель данного мероприятия заключалась в том, чтобы студенты могли совершенствовать и развивать необходимые профессиональные навыки в приготовление сладких горячих и холодных десертов, закрепить пройденный материал по ПМ 05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов», проявить свои творческие способности.
Олимпиада состояла из следующих этапов:
1. Для первого этапа олимпиады были разработаны теоретические задания (тесты, задача).
2. Для выполнения практического задания студентам было дано задание разработать технологическую карту на приготовляемый десерт, приготовить его и представить на суд жюри.
Все участники олимпиады продемонстрировали хороший уровень знаний в теоретических вопросах и решении задачи, а также продемонстрировали свои профессиональные навыки в приготовлении десертов на высоком уровне. По итогам олимпиады жюри были присуждены три первых места: I место Розенштейн А.А., II место Сидоров М., III место разделили Калинина И., Пылайкина А.
В завершении олимпиады хотелось бы поблагодарить всех организаторов и участников, а также пожелать не останавливаться на достигнутом, и продолжать такую творческую деятельность!