_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
«Менеджмент и качество – актуальные направления развития индустрии питания»
- Подробности
- 31 октября / 12:10
31 октября 2012 в Институте пищевых технологий состоялась научно-практическая конференция «Менеджмент и качество – актуальные направления развития индустрии питания».
Участниками конференции были студенты, преподаватели и молодые ученые института, а также представители Нижегородского института технологий и управления (филиала) ФГБОУ ВПО МГУТУ им. Разумовского, ГБОУ СПО «Борский технолого-экономический техникум», ГБОУ СПО «Дзержинский политехнический техникум».
В приветственном слове директор ИПТ Леонтьев В.А., подчеркнул, что в современных условиях развития экономического потенциала России нужна не только передовая технология, материальная база, квалифицированный персонал, но и эффективное управление предприятием с привлечением менеджмента качества. Данная тема была продолжена в выступлении Дмитриевой Т.Д., эксперта Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии научно-исследовательского центра контроля и диагностики технических средств в докладе «Техническое регулирование в сфере производства продуктов питания», Чурековой Л.С., главного технолога Ассоциации «Нижегородский хлеб».
Работа конференции продолжилась в трех секциях «Инновационные направления менеджмента сферы питания и услуг», «Качество – определяющий фактор конкурентоспособности продукции и услуг», «Экономические аспекты менеджмента и качества индустрии питания». В ходе работы секций обсуждались различные аспекты менеджмента и качества продукции и услуг в общественном питании.