_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

«Менеджмент и качество – актуальные направления развития индустрии питания»

nauch-konf31-10-2012menedgm1

 

 

 31 октября 2012 в Институте пищевых технологий состоялась научно-практическая конференция «Менеджмент и качество – актуальные направления развития индустрии питания». 

 

 

 

 

 

 

nauch-konf31-10-2012menedgm2

 

 

Участниками конференции были студенты, преподаватели и молодые ученые института, а также представители Нижегородского института технологий и управления (филиала) ФГБОУ ВПО МГУТУ им. Разумовского, ГБОУ СПО «Борский технолого-экономический техникум», ГБОУ СПО «Дзержинский политехнический техникум».

 

 

nauch-konf31-10-2012menedgm3 

 

В приветственном слове директор ИПТ Леонтьев В.А., подчеркнул, что в современных условиях развития экономического потенциала России нужна не только передовая технология, материальная база, квалифицированный персонал, но и эффективное управление предприятием с привлечением менеджмента качества. Данная тема была продолжена в выступлении Дмитриевой Т.Д., эксперта Федерального агенства по техническому регулированию и метрологии научно-исследовательского центра контроля и диагностики технических средств в докладе «Техническое регулирование в сфере производства продуктов питания», Чурековой Л.С., главного технолога Ассоциации «Нижегородский хлеб».

 

nauch-konf31-10-2012menedgm4 

 

Работа конференции продолжилась в трех секциях «Инновационные направления менеджмента сферы питания и услуг», «Качество – определяющий фактор конкурентоспособности продукции и услуг», «Экономические аспекты менеджмента и качества индустрии питания». В ходе работы секций обсуждались различные аспекты менеджмента и качества продукции и услуг в общественном питании.