_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Театральная постановка «Опалённые войной»

1



10 мая в актовом зале Института пищевых технологий и дизайна прошёл музыкальный спектакль "Опалённые войной", посвящённый 73-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне. Это история о выпускниках, которые встречали рассвет под гул немецких самолётов.

Подробнее...

Сетевое взаимодействие ВУЗов

IMG-2a5846efb549265df0c530d16c966d7a-V

 

 

В рамках сетевого взаимодействия и учебно-методической деятельности учебных заведений Института пищевых технологий и дизайн и Нижегородского государственного педагогического университета им. К. Минина проведен урок семинар с участием студентов группы ТВ-17 Института пищевых технологий и дизайн и студентов группы СБ-14 НГПУ им. К. Минина.

Подробнее...

Соревнования по легкой атлетике

4




 

3 и 4 мая 2018г в г. Бор на стадионе «Спартак» прошли соревнования по легкой атлетике в рамках областной Спартакиады обучающихся по программам среднего профессионального образования в 2017-2018 учебном году.

Подробнее...

Соревнований по волейболу

1




26 апреля в ИПТД – филиал ГБОУ ВО НГИЭУ прошли соревнования по волейболу среди групп первого курса ВО и СПО.

Подробнее...

Региональная научно-практическая конференция: «Интеграция информационных технологий в систему профессионального и дополнительного образования IV»

МиП

 

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Нижегородский государственный педагогический университет имени Козьмы Минина", Институт пищевых технологий и дизайна Филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородского государственного инженерно-экономического университета»

Подробнее...

Победа в областной олимпиаде профессионального мастерства «Лучший по профессии»

1







25 апреля 2018 года в г. Дзержинске на базе ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» проходила ежегодная Областная олимпиада профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди обучающихся по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания».

Подробнее...

Профильная смена «Профи 2018» среди студентов профессиональных образовательных организаций по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

1



В период с 23 апреля по 28 апреля 2018г. на базе Центра развития творчества и поддержки социальных инициатив «Лидер» (пос. Пошатово, Арзамасского района) состоялись учебные сборы для обучающихся выпускных и предвыпускных курсов образовательных учреждений среднего профессионального образования, подведомственных министерству образования Нижегородской области по профильному направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Подробнее...

20 апреля 2018 года в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялась конференция «Потребительский рынок - 2018. На что готовы тратить деньги россияне», в рамках которой были представлены основные выводы ежегодного доклада Комитета ТПП РФ по

1



В мероприятии приняли представители органов государственной власти, владельцы и руководители компаний малого и среднего бизнеса: сферы розничной и оптовой торговли, услуги для населения, финансовые организации и др.

 

 

 

 

 

 

Подробнее...