_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
8 сентября 2018 г. в отеле «Шератон» впервые состоялся Межрегиональный экскурсионно-познавательный фестиваль «Ветер перемен».
- Подробности
- 08 сентября / 10:21
Цель фестиваля: популяризация современного формата детского туризма и индустрии гостеприимства.
День знаний в институте пищевых технологий и дизайна
- Подробности
- 03 сентября / 13:44
3 сентября в Институте пищевых технологий и дизайна прошла торжественная линейка, посвящённая Дню знаний!
Более 20 тысяч нижегородцев взяли свою высоту
- Подробности
- 01 сентября / 14:08
1 сентября 2018 года на площади Минина и Пожарского впервые проходил молодежный фестиваль «Высота». Фестиваль одна из первых реализованных инициатив Совета по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области. Мероприятие проходило на трех основных площадках города.
Областной педагогический форум «Стратегия развития образования Нижегородской области»
- Подробности
- 30 августа / 13:58
30 августа на базе Института пищевых технологий и дизайна прошёл областной педагогический форум «Стратегия развития образования Нижегородской области».
Встреча Министра просвещения Российской Федерации О.Ю. Васильевой с родителями школьников
- Подробности
- 13 августа / 07:49
29 августа 2018 года в одной из московских школ состоится встреча Министра просвещения Российской Федерации О.Ю. Васильевой с родителями школьников. Общение пройдёт в формате живого диалога и видеоконференции с прямыми включениями из разных регионов страны. На связь с центральной площадкой в Москве выйдут 8 российских городов из 6 федеральных округов.
Мастер-класс
- Подробности
- 14 июня / 08:48
14.06.2018г. Николаева Татьяна Александровна, преподаватель кафедры технологии общественного питания совместно со студентами технологического факультета Комаровым Георгием, Мурзиной Светланой, Вестерли Светланой, организовали и провели мастер –класс по фигурной нарезке из овощей и фруктов «Карвинг» на базе «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет».
Профессиональная олимпиада «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
- Подробности
- 08 июня / 08:28
08.06.2018г. в Институте пищевых технологий и дизайна- филиал ГБОУ ВО НГИЭУ в лаборатории «Инновационных технологий производства кулинарной продукции» преподаватели кафедры технологии общественного питания Николаева Татьяна Александровна, Головачева Ольга Вячеславовна, организовали и провели профессиональную олимпиаду среди студентов I, II курса групп среднего профессионального образования по ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Международная научно-практическая конференция «Современная наука: актуальные проблемы и перспективы развития»
- Подробности
- 29 мая / 12:50
С 22 по 27 мая 2018 г. на борту теплохода «А. С. Попов» проводилась международная научно-практическая конференция «Современная наука: актуальные проблемы и перспективы развития». Организаторами конференции являются Министерство образования Нижегородской области и ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет».