_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

8 сентября 2018 г. в отеле «Шератон» впервые состоялся Межрегиональный экскурсионно-познавательный фестиваль «Ветер перемен».

1





Цель фестиваля: популяризация современного формата детского туризма и индустрии гостеприимства.

Подробнее...

День знаний в институте пищевых технологий и дизайна

1




3 сентября в Институте пищевых технологий и дизайна прошла торжественная линейка, посвящённая Дню знаний!

Подробнее...

Более 20 тысяч нижегородцев взяли свою высоту

1



1 сентября 2018 года на площади Минина и Пожарского впервые проходил молодежный фестиваль «Высота». Фестиваль одна из первых реализованных инициатив Совета по делам молодежи при Губернаторе Нижегородской области. Мероприятие проходило на трех основных площадках города.

Подробнее...

Областной педагогический форум «Стратегия развития образования Нижегородской области»

1



30 августа на базе Института пищевых технологий и дизайна прошёл областной педагогический форум «Стратегия развития образования Нижегородской области».

Подробнее...

Встреча Министра просвещения Российской Федерации О.Ю. Васильевой с родителями школьников

29 августа 2018 года в одной из московских школ состоится встреча Министра просвещения Российской Федерации О.Ю. Васильевой с родителями школьников. Общение пройдёт в формате живого диалога и видеоконференции с прямыми включениями из разных регионов страны. На связь с центральной площадкой в Москве выйдут 8 российских городов из 6 федеральных округов. 

 

Подробнее...

Мастер-класс

1






14.06.2018г. Николаева Татьяна Александровна, преподаватель кафедры технологии общественного питания совместно со студентами технологического факультета Комаровым Георгием, Мурзиной Светланой, Вестерли Светланой, организовали и провели мастер –класс по фигурной нарезке из овощей и фруктов «Карвинг» на базе «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет».

Подробнее...

Профессиональная олимпиада «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

1

 

 

 

 

 

08.06.2018г. в Институте пищевых технологий и дизайна- филиал ГБОУ ВО НГИЭУ в лаборатории «Инновационных технологий производства кулинарной продукции» преподаватели кафедры технологии общественного питания Николаева Татьяна Александровна, Головачева Ольга Вячеславовна, организовали и провели профессиональную олимпиаду среди студентов I, II курса групп среднего профессионального образования по ПМ 02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» для специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Подробнее...

Международная научно-практическая конференция «Современная наука: актуальные проблемы и перспективы развития»

IMG 6300

 

 

С 22 по 27 мая 2018 г. на борту теплохода «А. С. Попов» проводилась международная научно-практическая конференция «Современная наука: актуальные проблемы и перспективы развития». Организаторами конференции являются Министерство образования Нижегородской области и ГБОУ ВО «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет».

Подробнее...