_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Сетевое взаимодействие ВУЗов

IMG-2a5846efb549265df0c530d16c966d7a-V

 

 

В рамках сетевого взаимодействия и учебно-методической деятельности учебных заведений Института пищевых технологий и дизайн и Нижегородского государственного педагогического университета им. К. Минина проведен урок семинар с участием студентов группы ТВ-17 Института пищевых технологий и дизайн и студентов группы СБ-14 НГПУ им. К. Минина.

Студенты обсудили ряд вопросов по организации и планировании деятельности предприятий сервиса, рассмотрели вопросы проведенных исследований, связанные с развитием малого бизнеса на современном уровни экономики.

 

В ходе семинара участвовали и сотрудники университета: Смирнова Ж.В., Мухина М.В., Груздева М.Л., Кутепова Л.И.

 

Полученные знания ребята смогут применить в работе над курсовыми проектами и в научно-исследовательских работах.

 

IMG-0b463ba609ca1694be782c02b7bad0cb-V

 

IMG-2a5846efb549265df0c530d16c966d7a-V

 

IMG-5b65ee3ec03727880c422dbdbd9c7d91-V