_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Мастер-класс

1






14.06.2018г. Николаева Татьяна Александровна, преподаватель кафедры технологии общественного питания совместно со студентами технологического факультета Комаровым Георгием, Мурзиной Светланой, Вестерли Светланой, организовали и провели мастер –класс по фигурной нарезке из овощей и фруктов «Карвинг» на базе «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет».

Головачева Ольга Вячеславовна совместно со студентами технологического факультета Лобановой Полиной, Садовниковой Юлией, Козинец Ларисой организовали и провели мастер-класс по работе с карамелью на тему: «Создание композиции из карамели». Представили фигурки из мастики на тему к чемпионату мира по футболу 2018.

 

2   3

 

4

 

5   6

 

 

7