_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Мастер-класс
- Подробности
- 14 июня / 08:48
14.06.2018г. Николаева Татьяна Александровна, преподаватель кафедры технологии общественного питания совместно со студентами технологического факультета Комаровым Георгием, Мурзиной Светланой, Вестерли Светланой, организовали и провели мастер –класс по фигурной нарезке из овощей и фруктов «Карвинг» на базе «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет».
Головачева Ольга Вячеславовна совместно со студентами технологического факультета Лобановой Полиной, Садовниковой Юлией, Козинец Ларисой организовали и провели мастер-класс по работе с карамелью на тему: «Создание композиции из карамели». Представили фигурки из мастики на тему к чемпионату мира по футболу 2018.