Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2016 год).pdf

 

Учебный план по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2017 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе основного общего образования (2016 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе основного общего образования (2017 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования (2016 год).pdf

Учебный план по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования (2017 год).pdf

Учебный план по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (2016 год).pdf

Учебный план по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (2017 год).pdf