_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Ваш подвиг в нашей памяти!
- Подробности
- 09 мая / 11:20
Торжественное шествие молодежи и митинг Памяти.
9 мая 2014 года, в рамках Всероссийской акции «Бессмертный полк»,состоялось молодежное шествие «Ваш подвиг в нашей памяти!».
День Великой Победы 1945 года
- Подробности
- 08 мая / 20:43
8 мая на факультете технологии и дизайна состоялась музыкально-литературная гостиная, посвящённая Дню Победы - 1945 года.
«Спасибо за победу!»
- Подробности
- 08 мая / 18:53
8 мая 2014 года в «Институте пищевых технологий и дизайна»- филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ прошла торжественная линейка, посвященная 69 годовщине победы в Великой Отечественной Войне.
Выставка стенгазет «Сороковые - огневые»
- Подробности
- 07 мая / 22:26
Незабываемый день Великой Победы вошел в историю яркими картинами всеобщего ликования, громом артиллерийских залпов, возвестивших миру об окончании Великой Отечественной войны. Это праздник светлой печали и ликующей радости торжества.
Марафон «Здорово быть здоровым!»
- Подробности
- 22 апреля / 21:59
В целях пропаганды здорового образа жизни и профилактики наркомании 22.04.2014г. в «Институте пищевых технологий и дизайна»- филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ состоялся марафон «Здорово быть здоровым!».
Увлекательный поход в «Кварки»
- Подробности
- 22 апреля / 10:54
22 апреля 2014 года студенты групп ОП 1-13 и ОПБ-13 вместе с кураторами Гущиной О.В и Поповой И.В. посетили музей занимательных наук Кварки – уникальное научно-развлекательное пространство, популяризирующее науку.
Научно - практическая конференция «Актуальные вопросы формирования здорового образа жизни и питания молодежи»
- Подробности
- 18 апреля / 10:23
Мало кто из нас в суматохе дней, в бешеном потоке нынешнего времени думает о своем здоровье. Лишь, когда валит с ног болезнь или приходит старость, мы начинаем думать о беспечно прожитых годах. Мы говорим друг другу стандартный набор пожеланий: "Здоровья! Счастья! Долгих лет! Удачи!" И тут же забываем о них. А здоровье - это сокровище, которое нужно беречь ежедневно.
Именно о здоровье, а точнее о формировании здорового образа жизни и питании молодежи шел разговор 18.04.2014 года в Институте пищевых технологий и дизайна – филиал ВПО ГБОУ НГИЭИ на научно-практической конференции «Актуальные вопросы формирования здорового образа жизни и питания молодежи».
Конференция «Качество профессиональной подготовки специалистов в контексте ФГОС»
- Подробности
- 15 апреля / 14:00
15 апреля 2014 года в Нижегородском колледже малого бизнеса прошла региональная научно- практическая конференция «Качество профессиональной подготовки специалистов в контексте ФГОС», в которой принял участие Институт пищевых технологий и дизайна- филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ.