_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Областная олимпиада профессионального мастерства

olim1  25 апреля 2012 на базе ГБОУ СПО «Дзержинский политехнический техникум» состоялась Областная олимпиада профессионального мастерства обучающихся государственных бюджетных образовательных учреждений начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования по профессии: «Повар, кондитер».

 

 

В олимпиаде участвовали девять учебных заведений города Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

 

Наш Институт представлял Кощеев Валерий обучающийся группы 12-09 по профессии «Повар, кондитер» занявший III место. Ответственными за подготовку Валерия были старшие преподаватели Мыльникова Т.В. и Веселова А.Ю.

 

olim2 

 

Олимпиада профессионального мастерства состояла из двух заданий: теоретического и практического.

 

Теоретическое задание включало в себя вопросы по учебным предметам (в соответствии с Государственным образовательным стандартом НПО по профессии «Повар, кондитер»: «Товароведение пищевых продуктов», «Основы физиологии питания», «Санитария и гигиена», «Основы калькуляции и учета», «Оборудование предприятий общественного питания», «Кулинария», «Технология приготовления мучных кондитерских изделий».

 

 olim3

 

Практическое задание включало приготовление горячего блюда «Шницель», «Салат витаминный» и «Корзиночка» с кремом и свежими фруктами.

 

olim4

 

 

olim5