_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Масленица на ФТД.

М1

 

 

 

 

В этом году Масленичная неделя отмечается с 16 по 22 февраля.

 

 

 

 

 

 

17 февраля на факультете технологии и дизайна состоялся традиционное празднование Масленицы.

Работники библиотеки ФТД вместе со студентами, входящими в творческое объединение «Библиотечный актив», рассказали нам об истории развития праздника этого на Руси.

 

М2

 

Веселый дух мероприятия создавали театрализованные представления Сказок на английском языке, подготовленные первокурсниками на уроках иностранного языка. По идейной концепции мероприятия, это представление прозвучало, как поздравление англо-саксонской культуры славянским народам, таким образом, мы воспитываем интерес к культуре разных народов, соединяя традиции многих национальностей в единое социокультурное пространство и комфортную воспитательную среду эстетической направленности.

 

М3

 

М4

 

М5

 

М6

 

М7

 

М8

 

По окончании мероприятия у всех присутствующих была возможность насладиться традиционным масленичным блюдом – горячими блинами, приготовленными студентами факультета. Дегустация была долгожданной, т.к. о ней было объявлено накануне праздника, желающих полакомиться было много, но главное появилось желание поучаствовать в конкурсе на лучшие масленичные блины в следующем году.

 

М9