_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Открытая лекция «Использование ИКТ, CRM системы и автоматизации в управлении персоналом в сфере сервиса»

п1

 

 

16 февраля в рамках Недели студенческой науки и профессионального мастерства доцент кафедры сервиса и экономики сферы услуг Полина Григорьевна Николенко провела открытую лекцию «Использование ИКТ, CRM системы и автоматизации в управлении персоналом в сфере сервиса» для студентов третьего курса факультета сервиса.

 

 

 

 

В рамках лекции были рассмотрены особенности испозования информационно-коммуникационных технологий и CRM системы в управлении персоналом ресторанно-гостиничных комплексов.

16 февраля в рамках Недели студенческой науки и профессионального мастерства прошел Конкурс бизнес-проектов предприятий общественного питания среди студентов, обучающихся по программе среднего профессионального образования «Организация обслуживания в общественном питании». Конкурс состоял из четырех туров, на которых студенты представили бизнес-проекты предприятий общественного питания, продемонстрировали профессиональные знания и навыки.

 

п2

 

Старший преподаватель Казакова Татьяна Ивановна и преподаватель Попова Ирина Юрьевна.

 

п3

 

Студенты представили бизнес-проекты предприятий общественного питания.

 

18 февраля в рамках Недели студенческой науки и профессионального мастерства прошел Конкурс бизнес-проектов предприятий сервиса. В конкурсе приняли участие студенты факультета сервиса Института пишевых технологий и дизайна, а также студенты Нижегородского государственного педагогического университета им.К.Минина. На конкурсе были представлены проекты в сфере гостничного и ресторанного сервиса, индустрии красоты, IT –технологий и другие.

 

п4

 

Студенты представили бизнес-проекты предприятий сферы сервиса.

 

п5

 

Участники конкурса бизнес-проектов с научным руководителем – к.э.н., зав. кафедрой сервиса и экономики сферы услуг Клюевой Юлией Семеновной