_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Беседа «Вредные продукты»
- Подробности
- 16 декабря / 17:56
16 декабря в «Институте пищевых технологий и дизайна» - филиале ГБОУ ВПО НГИЭИ под руководством социального педагога Андрианычевой Татьяны Викторовны состоялась беседа «Вредные продукты».
Никому не нужно объяснять, насколько важно для нашего здоровья правильное питание. Часто то, что попадает к нам в организм с едой, является просто... ядом. В принципе, наш организм – штука прочная. Он способен самостоятельно избавляться от многих вредных веществ, попадающих в него с пищей, водой, воздухом. Но, когда этих вредных веществ слишком много, организм не справляется.
В конце занятия ребята выработали рацион питания на день.
Однако знания продуктов, оказывающих полезное и вредное воздействие, еще недостаточно. Необходимо регулировать питание с учетом особенностей собственного организма.
Правильное и сбалансированное питание – путь к здоровью! Презентация