_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

круглый стол «От теории-к практике»

т1

 

 

 

«От теории - к практике»

 

 

 

 

 

24 октября 2014 года в ИПТД проходил круглый стол « От теории - к практике » в гр. ТЭК 1-12.

Студенты этой группы проходили практику на складах различных предприятий г. Н. Новгорода, т. к. они получили теоретические знания по модулю ПМ.04 «Кладовщик».

 

т3

 

Ребята поделились приобретенным практическим опытом, и атмосферой в рабочем коллективе, высказали свои пожелания.

Руководитель практики: Лытова С.Ф., преподаватель кафедры «Товароведение и экспертиза качества» поблагодарила студентов гр.ТЭК 1-12 за хороши отзывы от руководителей предприятий.