_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Здоровое питание детям

дети

 

 

 

10 марта 2014 года в частном детском саде «Ягодка» прошёл кулинарный мастер - класс с детьми, который провел студент «Института пищевых тенологий и дизайна»- филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ Лосев Дмитрий (группа ТВ-12).

 

 

 

дети

 

 

Этот кулинарный мастер - класс являлся подготовкой к проведению тематических и развлекательных представлений для детей в рамках проекта «Империя вкуса» и показал, что родителям важно давать своим детям знания о правильной, полезной пище с самого рождения, причем делать это нужно на собственном примере.

 

Правильное питание – залог здоровья каждого человека. Если вы ежедневно едите фаст-фуд, конфеты и пьете кока-колу, о каком здоровом питании может подумать ребенок? Он будет брать пример с вас, и никакие овощи, фрукты, полезные морковные котлеты на пару, различные запеканки есть ребенок не станет.

Таким образом, важное условие положительного результата проекта – работа с родителями, которым необходимо разъяснять, что ребенок не сразу привыкнет к здоровой пище (возможно, на это уйдет много месяцев или лет), что нужно кормить ребенка правильно с рождения и самим помнить о здоровом питании.

Использование на кулинарных мастер - классах нижегородских фермерских продуктов является другим обязательным условием для того, чтобы продемонстрировать по- настоящему качественные, вкусные и безопасные продукты.