_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Отчет о научно-практической конференции

28 марта 2012 года в Институте пищевых технологий - филиале «Нижегородского государственного инженерно-экономического института» состоялась научно-практическая конференция «Введение ФГОС в образовательный процесс: проблемы, опыт, результаты», в которой приняли участие 22 учебных заведения профессионального образования Нижнего Новгорода и Нижегородской области.

 

 

 

fgos 

 

Конференция прошла под эгидой и с участием министерства образования и НИРО.

 

 

На пленарном заседании выступили:

- директор Института пищевых технологий Леонтьев В.А.

- начальник учебно-методического управления ГБОУ ВПО «Нижегородский государственный инженерно-экономический институт» Касимова Ж.В.

- консультант сектора высшего и среднего профессионального образования Министерства образования Нижегородской области Макарова Н.О.

- президент Ассоциации «Нижегородский хлеб» Головачев В.Р.

- заведующая кафедры «Теория и методика профессионального образования» НИРО, к.п.н., доцент Казакова Л.Н.

 

 

Образовательным учреждениям, принявшим участие в работе конференции, были вручены Благодарственные письма.

 

 fgos2

 

   В работе секций прозвучали доклады по актуальным проблемам профессионального образования в контексте введения и реализации ФГОС НПО, СПО и ВПО, представлен опыт работы Института пищевых технологий по проектированию и апробации ОПОП профессий и специальностей индустрии питания.

 

 

   На конференции состоялась оживленная дискуссия и обмен мнениями по вопросам оценивания общих и профессиональных компетенций, исследовательской деятельности педагогов и студентов, технологическому обеспечению реализации ФГОС и по многим другим проблемам.

 

fgos3-2

 

fgos4-2

 

fgos5

 

  

 

fgos6

fgos7

 

fgos8 

 

 

 

 

   Все участники отметили высокий уровень организации и проведения конференции, теплую, доброжелательную обстановку и выразили благодарность устроителям такого необходимого в условиях введения ФГОС научно-практического форума.