_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Круглый стол

 5n

 

 

 

 

13.02.14 г. в рамках недели студенческой науки в ИПТД на кафедре «Сервиса, экспертизы и менеджмента» под руководством старшего преподавателя Лытовой С.Ф. было проведено мероприятие круглый стол по теме «Научное обеспечение организации хранения на предприятиях пищевой промышленности» среди студентов 3 курса групп СПО.

 

 

 

 

 

 

 

Приняли участие студенты следующих групп ОП-1-11, ОП-2-11, ОП-11-12,

в ходе мероприятия были представлены доклады по проблеме обеспечения хранения на предприятиях пищевой промышленности, за круглым столом обучающиеся пытались предложить свои пути решения данного вопроса.

 

4n