_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Заседание региональной учебно-методической комиссии

1

 

 

30.01.14 г. в Институте пищевых технологий и дизайна – филиале ГБОУ ВПО НГИЭИ состоялось очередное заседание региональной учебно-методической комиссии по укрупненной группе профессий и специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров» в котором приняли участие более 50 человек из 31 учебного заведения.

 

 

  

 

На заседании рассматривались следующие вопросы:

 

1. Итоги проведения содержательной экспертизы профессиональных модулей по профессиям и специальностям в рамках региональной учебно-методической комиссии по укрупненной группе профессий и специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров».

2. Организационно-методическое обеспечение Г (И)А.

3. Организация проведения общественной экспертизы.

4. Задачи работы РУМК на 2014 год.

 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С мониторингом проведения содержательной экспертизы профессиональных модулей выступила методист ИПТД – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ Ткачева М.А.;

 

3
















По второму вопросу выступал ряд докладчиков: методист ГБОУ СПО «Нижегородский авиационный технический колледж» Сазонова Н.А. (Методические рекомендации по проведению квалификационного экзамена); методист ГБОУ СПО «Нижегородский Дизелестроительный техникум».

5Гарибанова Г.В.(Организация и проведение Г(И)А);

мастер производственного обучения ГБОУ СПО «Павловский автомеханический техникум им.И.И.Лепсе» Баранова Марина Владимировна (Порядок проведения Г(И)А по профессии 260807.01 повар, кондитер); председатель РУМК, заместитель директора по УВР Климина Е.В (Государственная итоговая аттестация выпускников по специальности 260807.(19.02.10) «Технология продукции общественного питания»).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По вопросу организации проведения общественной экспертизы выступила Климина Елена Васильевна (председатель РУМК, заместитель директора ИПТД - филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ по учебно-воспитательной работе). Климина Е.В. завершила свое выступление обозначением ряда задач для работы региональной учебно - методической комиссии на 2014 год.

 6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Далее выступала заместитель директора ИПТД - филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ по науке Зуева Ольга Николаевна. В своем выступлении она рассказала о научно-практической конференции, которую планируется провести 04.03.2014 г. на базе нашего учебного заведения.

 

7

 

В заключение заседания, председатель РУМК поблагодарила коллег за плодотворную работу, и вручила наиболее активным участникам РУМК благодарственные письма

за работу в региональной учебно-методической комиссии.