_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Заседание региональной учебно - методической комиссии
- Подробности
- 21 ноября / 20:23
21.11.2013г. в Институте пищевых технологий и дизайна – филиале ГБОУ ВПО НГИЭИ состоялось очередное заседание региональной учебно-методической комиссии по укрупненной группе профессий и специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров».
На заседании рассматривались следующие вопросы:
1.Итоги проведения содержательной экспертизы профессиональных модулей по профессиям и специальностям в рамках региональной учебно-методической комиссии по укрупненной группе профессий и специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров».
2.Технология разработки оценочных средств по профессиональному модулю.
3.Уточнение списков и контактных данных членов РУМК.
4.Выбор Совета РУМК (с учетом изменений списка РУМК).
Первое в 2013-2014 учебном году заседание стало не только подведением итогов плодотворной работы членов РУМК по проведению содержательной экспертизы профессиональных модулей по профессиям и специальностям 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров», но и началом планирования работы по технологии разработки оценочных средств по профессиональному модулю и организации общественной экспертизы ПМ.
С вопросом «Требования к оцениванию качества освоения основной профессиональной образовательной программы» выступала зам.директора по УВР «Института пищевых технологий и дизайна» – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ председатель РУМК Климина Е.В.
В процессе обсуждения были заполнены анкеты, материалы которых станут основой планирования работы РУМК на текущий учебный год. В заключении заседания был выбран заместитель председателя РУМК – Почанина Ульяна Геннадьевна (методист факультета технологии и дизайна «Института пищевых технологий и дизайна» – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ).