_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Заседание региональной учебно - методической комиссии

румк
 21.11.2013г. в Институте пищевых технологий и дизайна – филиале ГБОУ ВПО НГИЭИ состоялось очередное заседание региональной учебно-методической комиссии по укрупненной группе профессий и специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров».




 На заседании рассматривались следующие вопросы:

1.Итоги проведения содержательной экспертизы профессиональных модулей по профессиям и специальностям в рамках региональной учебно-методической комиссии по укрупненной группе профессий и специальностей 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров».

2.Технология разработки оценочных средств по профессиональному модулю.

3.Уточнение списков и контактных данных членов РУМК.

4.Выбор Совета РУМК (с учетом изменений списка РУМК).

 

RYNK

  Первое в 2013-2014 учебном году заседание стало не только подведением итогов плодотворной работы членов РУМК по проведению содержательной экспертизы профессиональных модулей по профессиям и специальностям 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров», но и началом планирования работы по технологии разработки оценочных средств по профессиональному модулю и организации общественной экспертизы ПМ. 

С анализом проведения содержательной экспертизы профессиональных модулей выступила методист ИПТД – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ Ткачева М.А.; анализ проведения экспертизы РУП. провела декан кафедры ИПТД – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ «Сервис, экспертиза и менеджмент» Саляева Е.Ю; с вопросом «Проектирование КОС по профессиональному модулю» выступала методист ГОУ СПО «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» Кокорина С.Н. 

 

RYNK2

С вопросом «Требования к оцениванию качества освоения основной профессиональной образовательной программы» выступала зам.директора по УВР «Института пищевых технологий и дизайна» – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ председатель РУМК Климина Е.В.

         В процессе обсуждения были заполнены анкеты, материалы которых станут основой планирования работы РУМК на текущий учебный год. В заключении заседания был выбран заместитель председателя РУМК – Почанина Ульяна Геннадьевна (методист факультета технологии и дизайна «Института пищевых технологий и дизайна» – филиала ГБОУ ВПО НГИЭИ).