_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Подведены итоги Всероссийского конкурса творческих работ студентов

pressrelizhz1

 

 

В соответствии с приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 мая 2013 г. №355 «О внесении изменений в перечень мероприятий для детей и молодежи, проводимых Министерством образования и науки Российской Федерации в 2013 году за счет средств федерального бюджета» и Государственным Контрактом на выполнение работ (оказание услуг) для Государственных нужд № 06 Д06.11.0035 от 9 августа 2013года.




С 23 августа по 23 сентября на базе государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования «Кисловодский государственный многопрофильный техникум в форме заочного участия проводился Всероссийский конкурс творческих работ студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности 2060807 Технология продукции общественного питания.

На конкурс было представлено 800 конкурсных заявок. К участию в конкурсе было принято 185 конкурсных заявки, которые поступили из 8 Федеральных округов, 52 субъектов РФ и 103 образовательных учреждений. По результатам Всероссийского конкурса, согласно Положения о конкурсе, были выбраны победители, занявшие призовые места за лучшие конкурсные работы и 10 номинантов по различным направлениям оценки работ.

Команда института пищевых технологий и дизайна – филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ в составе Розенштейн Алины, Лашманова Сергея, Малякина Сергея - студентов групп СПО кафедры технологии общественного питания получила диплом в номинации «Кулинарная симфония». Поздравляем студентов и преподавателей кафедры технологии общественного питания.
pressrelizhz2