_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Научно-практическая конференция
- Подробности
- 19 июня / 14:31
ППС «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ принял участие в VIII межвузовской научно-практической конференции «Актуальные задачи пищевой промышленности и АПК в условиях вступления в ВТО», проходившей 18 – 19 июня 2013 г. в НИТУ (филиал) ФГБОУ ВПО МГУТУ им. К. Г. Разумовского.
Конференцию открывает директор института, к.п.н. Горюнова Н. Е.
Круглый стол конференции.
Старший преподаватель кафедры «Сервиса, экспертизы и менеджмента» Толстова Е. Г. и заведующий кафедрой иностранных языков, профессор Поляков В. М. во время работы секции.
Выступает Головачёв В. Р., президент Ассоциации «Нижегородский хлеб».
Научные статьи ППС ИПТД – участников конференции: ст. преподавателя Толстовой Е.Г., профессора Полякова В. М., доцента Терлецкой Н. В., доцента Спиридоновой М. И., преподавателя Жадаева А. Ю. – будут опубликованы в сборнике научных трудов конференции.