_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Научно-практическая конференция

knof1

 

 

 

ППС «Института пищевых технологий и дизайна» – филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ принял участие в VIII межвузовской научно-практической конференции «Актуальные задачи пищевой промышленности и АПК в условиях вступления в ВТО», проходившей 18 – 19 июня 2013 г. в НИТУ (филиал) ФГБОУ ВПО МГУТУ им. К. Г. Разумовского.



Конференцию открывает директор института, к.п.н. Горюнова Н. Е.
knof2

Круглый стол конференции.

knof3

Старший преподаватель кафедры «Сервиса, экспертизы и менеджмента» Толстова Е. Г. и заведующий кафедрой иностранных языков, профессор Поляков В. М. во время работы секции.

knof4

Выступает Головачёв В. Р., президент Ассоциации «Нижегородский хлеб».


Научные статьи ППС ИПТД – участников конференции: ст. преподавателя Толстовой Е.Г., профессора Полякова В. М., доцента Терлецкой Н. В., доцента Спиридоновой М. И., преподавателя Жадаева А. Ю. – будут опубликованы в сборнике научных трудов конференции.