_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Неделя профессии «Кондитер»
- Подробности
- 04 марта / 18:38
На прошлой неделе (20.02.2012-25.02.2012) мастера производственного обучения Лопатина Л.В., Миронова М.Г., Киреева М.А., Владыкина О.А., Головко Н.Ф., совместно с обучающимися групп 10-09, 1-10, 2-10 провели неделю профессии «Кондитер».
Все мероприятия на Неделе профессии проводились с целью повышения интереса к профессии. Интересные факты о профессии кондитер узнали ребята на презентации профессии, продемонстрировали свои профессиональные умения во время проведения мероприятий «Пряники, коврижки». Интересными рецептами постных блюд украсили свое мероприятия Н.Ф.Головко и студенты группы 12-09. Г.Н.Асташина организовала презентацию нового оборудования по профессии кондитер фирмы «ROBOT COUPE». Завершило Неделю ярке мероприятие «Широка Масленица», с дегустацией блинов с разными начинками.