_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Неделя профессии «Кондитер»

kondit 

 

 На прошлой неделе (20.02.2012-25.02.2012) мастера производственного обучения Лопатина Л.В., Миронова М.Г., Киреева М.А., Владыкина О.А., Головко Н.Ф., совместно с обучающимися групп 10-09, 1-10, 2-10 провели неделю профессии «Кондитер».

 

 

 

 

  kondit2

Все мероприятия на Неделе профессии проводились с целью повышения интереса к профессии. Интересные факты о профессии кондитер узнали ребята на презентации профессии, продемонстрировали свои профессиональные умения во время проведения мероприятий «Пряники, коврижки». Интересными рецептами постных блюд украсили свое мероприятия Н.Ф.Головко и студенты группы 12-09. Г.Н.Асташина организовала презентацию нового оборудования по профессии кондитер фирмы «ROBOT COUPE». Завершило Неделю ярке мероприятие «Широка Масленица», с дегустацией блинов с разными начинками.

 

kondit3