_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Межвузовска научно-практическа конференция

MK

 

 

 

  29 февраля 2012 года студенты института приняли участие в VI Межвузовской научно-практической конференции «Вопросы питания: теория и практика», которая прошла в Нижегородском институте технологий и управления - филиале ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского».

 

 

 

 

 

 

18 исследовательских работ были представлены в трех секциях конференции:

 

1.Технико-экономические инновации пищевой промышленности

2. Питание и здоровье

3.Технологические аспекты развития индустрии питания

 

 

 

   Исследовательскую работу «От качества разрыхлителей - к безопасности мучных кондитерских изделий» представляет студентка 3 курса гр. ЭКТ-09 Пирогова Елена (научный руководитель Толстова Е.Г.)

 

MK2 

 

На пленарном заседании выступили директор Института пищевых технологий Леонтьев В.А. и аспирант института Митина О.Н., которая представила инновационную технологию инфракрасной сушки как оптимальную методику консервирования овощей.

 

 

 

 

Исследовательские работы студентов были отмечены Почетными грамотами. Директору института Леонтьеву В.А. было вручено Благодарственное письмо за активное участие в конференции. Устроители конференции отметили высокий уровень и актуальность исследовательских работ студентов, выразили благодарность научным руководителям.

 

 MK3

 

 MK4

 

 

 

Фотография на память с руководителем секции «Технологические аспекты развития индустрии питания» директором НИТУ, к.п.н. Горюновой Н.Е.

 

Институт поздравляет студентов и их научных руководителей с успехом!

Вперед и выше - к научным свершениям!

 

Тематика исследовательских работ, представленных на конференцию:

 

  • 1.«Внедрение организационно-экономического метода модерации на предприятии общественного питания», Парыгин Илья Сергеевич (научный руководитель Сидякова В.А.).
  • 2.«Внедрение контролинга в сфере услуг на примере ООО «Рестораны Нижнего Новгорода», Смирнова Дарья Александровна (научный руководитель            Сидякова В.А.).
  • 3.«Специализация общественного питания в условиях конкурентной среды и нестабильной внешней экономической ситуации», Сезёмина Анастасия Георгиевна (научный руководитель Захарова И.И.).
  • 4.«Использование электронной программы MICROSOFT EXCEL для оптимизации деятельности технолога общественного питания», Зубков Антон Владимирович (научный руководитель Зыкова М.Е.).
  • 5. «Роль пищевых добавок в питании: за и против», Лавренова Татьяна Андреевна (научный руководитель Николаева Т.А.).
  • 6.«Исследование влияния сои как продукта питания на качество готового блюда», Доркина Юлия Сергеевна (научный руководитель Николаева Т.А.).
  • 7.«Роль прибыли в деятельности предприятия общественного питания и способы ее увеличения», Губанов Михаил Владимирович (научный руководитель Баринова Ю.А.).
  • 8.«Исследование консервантов в виноградном вине», Фетисова Тамара Игоревна (научный руководитель Спиридонова М.И.).
  • 9.«Повышение культуры питания как актуальная проблема современной России», Козлова Надежда Владимировна (научный руководитель Асташина Г.Н.).
  • 10. «Опытная разработка нового блюда в контексте здорового питания» Стукач Инна Алексеевна (научный руководитель Головачева О.В.).
  • 11.«Исследование влияния йодированной соли на качество хлеба из пшеничной муки высшего сорта», Босенко Галина Александровна (научный руководитель Сухова О.В.).
  • 12.«Опытная разработка нового вида изделия в контексте рационального питания», Грязева Анастасия Петровна (научный руководитель Веселова А.Ю).
  • 13.«Развитие сферы услуг общественного питания Нижнего Новгорода как инновационная тенденция ресторанной индустрии», Осина Эльвира Александровна (научный руководитель Казакова Т.И.).
  • 14.«От качества разрыхлителей – к безопасности мучных кондитерских изделий», Пирогова Елена Сергеевна (научный руководитель Толстова Е.Г.).
  • 15.«Перспективы использования технологии отложенной выпечки на предприятиях общественного питания», Шохина Анна Александровна (научный руководитель Толстова Е.Г.).
  • 16.«Вино как продукт питания: теоретические и практические аспекты», Блинова Светлана Александровна (научный руководитель Лытова С.Ф.).
  • 17.«Резервы повышения конкурентоспособности и устойчивого развития предприятий общественного питания», Климин Василий Михайлович (научный руководитель Климина Е.В.).
  • 18.«От инноваций в технологии - к инновациям в технике (на примере   инфракрасной сушки)», Кокорев Федор Васильевич (научный руководитель                   Митина О.Н.)

 

.