_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Вопросы питания: современность и перспективы
- Подробности
- 21 марта / 22:16
21 марта 2013 года в НИТУ (филиала) МГУТУ имени К.Г. Разумоского состоялась VII Международная научно-практическая конференция для студентов и аспирантов «Вопросы питания: современность и перспективы», в которой приняли участие студенты и аспиранты ИПТД - филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ.
Горюнова Н.Е., к.п.н., директор НИТУ (филиала) МГУТУ имени К.Г. Разумоского открывает начало работы конференции
На пленарном заседании выступает студентка группы ОП-11-11 Мишанова Алена с докладом по теме: «Кофейня – специализированное предприятие общественного питанья: история и современность».
Алена заняла 1 место в конкурсе научных работ студентов «Современный ресторан - проблемы и перспективы».
Студентка группы ЭКТ-10 Зорина Евгения представила на суд жюри научную работу «Трактирный промысел на Руси».
Евгения награждена дипломом лауреата
Анастасия Пылайкина и Юлия Сидякова с грамотами за участия в конференции
Желаем молодым ученым творческих успехов!!!