_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Вопросы питания: современность и перспективы

 

 

voprospit1

 

 

21 марта 2013 года в НИТУ (филиала) МГУТУ имени К.Г. Разумоского состоялась VII Международная научно-практическая конференция для студентов и аспирантов «Вопросы питания: современность и перспективы», в которой приняли участие студенты и аспиранты ИПТД - филиал ГБОУ ВПО НГИЭИ.




Горюнова Н.Е., к.п.н., директор НИТУ (филиала) МГУТУ имени К.Г. Разумоского открывает начало работы конференции


voprospit2

 

 

На пленарном заседании выступает студентка группы ОП-11-11 Мишанова Алена с докладом по теме: «Кофейня – специализированное предприятие общественного питанья: история и современность».





 

voprospit3

 

 

Алена заняла 1 место в конкурсе научных работ студентов «Современный ресторан - проблемы и перспективы».

 

 

 

 

 

 

 

 



voprospit4

 

 

 

Студентка группы ЭКТ-10 Зорина Евгения представила на суд жюри научную работу «Трактирный промысел на Руси».





Евгения награждена дипломом лауреата

 

 

 

voprospit5

 

 

Анастасия Пылайкина и Юлия Сидякова с грамотами за участия в конференции

Желаем молодым ученым творческих успехов!!!