_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
VII Межрегиональная научно — практическая конференция
- Подробности
- 21 марта / 22:09
VII Межрегиональная научно — практическая конференция для студентов и аспирантов, «Вопросы питания: современность и перспективы».
«Нижегородский институт технологий и управления» (филиал) ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управлении им. К.Г. Разумовского, в рамках VII Межрегиональной научно – практической конференции для студентов и аспирантов «Вопросы питания: современность и перспективы», проводил конкурс научных работ студентов «Современный ресторан — проблемы и перспективы».
В конкурсе научных работ, который проводился с целью выявления одаренной молодежи и стимулирования инициативы студентов к проявлению творческих способностей, интеллектуальному росту, более углубленному изучению теории и развития практических навыков принимали участие: студентка группы ОП11–11 Мишанова А. А. и Зорина Е. В., студентка группы ЭКТ –10. Под руководством зам. зав. кафедры технологии общественного питания Захаровой И.И. Мишанова А. А. и Зорина Е.В. подготовили научные работы, мультимедийные презентации, которые после конкурсного отбора и были представлены на научно – практической конференции 21.03.2013. После подведения итогов первое место заняла Мишанова А.А., Зориной Е.В. был вручен диплом за участие.