_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Мастер – класс «Блюда масленичной недели»

blin1

 

 

14.03.2013 на кафедре технологии общественного питания зав. лабораторией Строкова Татьяна Леонидовна подготовила и провела мастер – класс «Блюда масленичной недели».







В подготовке и проведении мастер – класса принимали участие студенты группы ОПБ–10. Используя полученные знания, и профессиональные навыки они приготовили традиционное масленичное блюдо — блины.

blin2

Проявив свои творческие способности, студенты показали оформление и подачу блюда. В общем и целом мастер – класс прошел на высоком уровне. Все участники отнеслись очень ответственно к данному мероприятию.

blin3