_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Мастер – класс «Блюда масленичной недели»
- Подробности
- 14 марта / 12:10
14.03.2013 на кафедре технологии общественного питания зав. лабораторией Строкова Татьяна Леонидовна подготовила и провела мастер – класс «Блюда масленичной недели».
В подготовке и проведении мастер – класса принимали участие студенты группы ОПБ–10. Используя полученные знания, и профессиональные навыки они приготовили традиционное масленичное блюдо — блины.
Проявив свои творческие способности, студенты показали оформление и подачу блюда. В общем и целом мастер – класс прошел на высоком уровне. Все участники отнеслись очень ответственно к данному мероприятию.