_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Олимпиада по ПМ 02 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий»

olimpPM1

 

 

 

На кафедре технологии общественного питания состоялась теоретическая профессиональная олимпиада по ПМ 02 «Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий» для группы СПО ТХП1–11.




Олимпиада включала в себя два теоретических задания. Используя полученные знания и, проявив, профессиональную смекалку участникам олимпиады было предложено ответить на тесты и решить производственную задачу. Организаторами и участниками олимпиады стали доцент Гордеева В.Ф, и ст. преподаватель Сухова О.В.

По итогам олимпиады мета распределились следующим образом I место заняла Бакаева Анастасия, II место занял Суворов Михаил, III место занял Разживин Александр.

olimpPM2