_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Олимпиада по специальности "Технология продукции общественного питания"
- Подробности
- 08 февраля / 22:37
08.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания прошла теоретическая олимпиада по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» в группах СПО.
Организовали и провели олимпиаду Захарова И.И., доцент, Николаева Т.А., ст. преподаватель, Головачева О.В., преподаватель.
Участниками олимпиады стали студенты группы ОП1-09 – Котова Марина, Захарова Любовь, Губанов Михаил, Клюшникова Татьяна, Фёдоров Михаил, Соколова Елизавета, Куликова Светлана и студентка группы ОП11-10 – Пиуновская Яна. Конкурсантам было предложено ответить на тестовые задания, связанные с изучаемыми дисциплинами, решить производственную задачу, составить технологическую карту на предлагаемое блюдо. Все участники отнеслись со всей ответственностью к предложенным заданиям.
По итогам олимпиады жюри распределило места следующим образом: I место заняла Соколова Елизавета, II место Захарова Любовь, III место занял Губанов Михаил. Всем остальным участникам объявлена благодарность за активное участие в олимпиаде.