_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Олимпиада по специальности "Технология продукции общественного питания"

zolimp1

 

 

08.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания прошла теоретическая олимпиада по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания» в группах СПО.

 





Организовали и провели олимпиаду Захарова И.И., доцент, Николаева Т.А., ст. преподаватель, Головачева О.В., преподаватель.

zolimp2

Участниками олимпиады стали студенты группы ОП1-09 – Котова Марина, Захарова Любовь, Губанов Михаил, Клюшникова Татьяна, Фёдоров Михаил, Соколова Елизавета, Куликова Светлана и студентка группы ОП11-10 – Пиуновская Яна. Конкурсантам было предложено ответить на тестовые задания, связанные с изучаемыми дисциплинами, решить производственную задачу, составить технологическую карту на предлагаемое блюдо. Все участники отнеслись со всей ответственностью к предложенным заданиям.

zolimp3

По итогам олимпиады жюри распределило места следующим образом: I место заняла Соколова Елизавета, II место Захарова Любовь, III место занял Губанов Михаил. Всем остальным участникам объявлена благодарность за активное участие в олимпиаде.