_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Олимпиада
- Подробности
- 07 февраля / 21:30
07.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания прошла олимпиада по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» по специальности 260807: « Технология продукции общественного питания».
Подготовили и провели олимпиаду доцент Гордеева В.Ф. и ст. преподаватель Веселова А.Ю.
В ней приняли участие студенты группы СПО ОП11–10 Соков Егор, Кашненкова Екатерина, Кокорев Федор и группы ОП1–09 Губанов Михаил, Чернова Ксения, Соколова Елизавета. Олимпиада состояла их двух этапов. На первом этапе участники должны были ответить на предложенные тесты, на втором этапе приготовить рулет бисквитно–кремовый, при этом проявить свои творческие и инновационные способности в отделке рулета.
Олимпиада прошла на высоком профессионально уровне, все студенты отнеслись ответственно к полученному заданию.
После подведения итогов места распределились следующим образом:
I место заняла Чернова Ксения, II место занял Соков Егор, III место занял Губанов Михаил.
Всем остальным участникам объявлена благодарность за участие.