_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Олимпиада

olimp1

 

 

07.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания прошла олимпиада по дисциплине «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» по специальности 260807: « Технология продукции общественного питания».




Подготовили и провели олимпиаду доцент Гордеева В.Ф. и ст. преподаватель Веселова А.Ю.
В ней приняли участие студенты группы СПО ОП11–10 Соков Егор, Кашненкова Екатерина, Кокорев Федор и группы ОП1–09 Губанов Михаил, Чернова Ксения, Соколова Елизавета. Олимпиада состояла их двух этапов. На первом этапе участники должны были ответить на предложенные тесты, на втором этапе приготовить рулет бисквитно–кремовый, при этом проявить свои творческие и инновационные способности в отделке рулета.


olimp2

Олимпиада прошла на высоком профессионально уровне, все студенты отнеслись ответственно к полученному заданию.

olimp3

После подведения итогов места распределились следующим образом:

I место заняла Чернова Ксения, II место занял Соков Егор, III место занял Губанов Михаил.

Всем остальным участникам объявлена благодарность за участие.