_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Инновации в кулинарии
- Подробности
- 06 февраля / 22:50
06.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания мастера п/о Владыкина О. А. и Головко Н.Ф. подготовили и провели показ видеожурнала – презентации «Инновации в кулинарии».
06.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания мастера п/о Владыкина О.А. и Головко Н.Ф. подготовили и провели показ видеожурнала – презентации «Инновации в кулинарии».
Студенты ознакомились с новыми видами растительных масел, их разнообразным ассортиментом, использованием и применением в пищевой промышленности.