_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Инновации в кулинарии

innov1

 

 

 

06.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания мастера п/о Владыкина О. А. и Головко Н.Ф. подготовили и провели показ видеожурнала – презентации «Инновации в кулинарии».





06.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания мастера п/о Владыкина О.А. и Головко Н.Ф. подготовили и провели показ видеожурнала – презентации «Инновации в кулинарии».

innov2

Студенты ознакомились с новыми видами растительных масел, их разнообразным ассортиментом, использованием и применением в пищевой промышленности.

innov3