_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Инновации в хлебопекарной промышленности

vidjur1

 

 

05.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания старший преподаватель Сухова О.В. подготовила и провела видеолекцию по теме: — «Инновации в хлебопекарной промышленности».






05.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания старший преподаватель Сухова О.В. подготовила и провела видеолекцию по теме: — «Инновации в хлебопекарной промышленности».

vidjur2


Участники мероприятия смогли ознакомиться с новым оборудованием и новыми технологиями в хлебопекарной промышленности на ведущих предприятиях г.Н.Новгорода На показе видеожурнала присутствовали студенты и преподаватели, демонстрировали показ видеожурнала обучающиеся группы 4–11 Оконешникова Анна и Шевелева Екатерина.

vidjur3