_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Инновации в хлебопекарной промышленности
- Подробности
- 05 февраля / 22:36
05.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания старший преподаватель Сухова О.В. подготовила и провела видеолекцию по теме: — «Инновации в хлебопекарной промышленности».
05.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания старший преподаватель Сухова О.В. подготовила и провела видеолекцию по теме: — «Инновации в хлебопекарной промышленности».
Участники мероприятия смогли ознакомиться с новым оборудованием и новыми технологиями в хлебопекарной промышленности на ведущих предприятиях г.Н.Новгорода На показе видеожурнала присутствовали студенты и преподаватели, демонстрировали показ видеожурнала обучающиеся группы 4–11 Оконешникова Анна и Шевелева Екатерина.