_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Новые тенденции в технологии производства сыров

chtenia1

 

 

06.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания прошли научные чтения, к.т. н доцент И.А. Носова провела видеколекцию по теме: «Новые тенденции в технологии производства сыров».

 

 

 

 

 

 

 

Был продемонстрирован научный фильм — наглядно демонстрирующий производство сыра, получение сырного зерна, посол, согрев, созревание, хранение, покрытие парафином, транспортировка. Подробно был изложен технологический процесс производства сычужных и рассольных сыров.

chtenia2

 

Студенты с интересом смотрели научный и фильм и слушали к.т.н., доцента И.А. Носову. После лекции студенты задавали интересующие их вопросы, на которые они получили исчерпывающие ответы.

chtenia3