_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Новые тенденции в технологии производства сыров
- Подробности
- 06 февраля / 17:28
06.02.2013 в рамках мероприятия «Дни студенческой науки» на кафедре технологии общественного питания прошли научные чтения, к.т. н доцент И.А. Носова провела видеколекцию по теме: «Новые тенденции в технологии производства сыров».
Был продемонстрирован научный фильм — наглядно демонстрирующий производство сыра, получение сырного зерна, посол, согрев, созревание, хранение, покрытие парафином, транспортировка. Подробно был изложен технологический процесс производства сычужных и рассольных сыров.
Студенты с интересом смотрели научный и фильм и слушали к.т.н., доцента И.А. Носову. После лекции студенты задавали интересующие их вопросы, на которые они получили исчерпывающие ответы.