_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Cостоялась олимпиада по ПМ.01

 

olimppm1

05.12.2012 на кафедре технологии общественного питания состоялась олимпиада по ПМ.01 «Приёмка, хранение и подготовка сырья к переработке» для группы СПО ТХП1 ‒11 по специальности « Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Она проводилась с целью развития познавательной и творческой активности студентов, развития профессиональных навыков.






Олимпиада включала в себя два этапа: теоретический и практический. На теоретическом этапе студенты отвечали на тесты по ПМ 01«Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке».

На практическом этапе студенты проводили контроль по физико-химическим показателям муки пшеничной высшего сорта разных производителей.

По итогам олимпиады жюри присудило: I место Суворову Михаилу, II место Бакаевой Анастасии, III место Разживину Александру.

Олимпиаду проводила доцент Гордеева В.Ф.

olimppm2