_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Конкурс профессионального мастерства для обучающихся
- Подробности
- 07 декабря / 11:30
07.12.2012г. на кафедре технологии общественного питания проводился Конкурс профессионального мастерства для обучающихся НПО (гр.1‒10, 2‒10).
В конкурсе принимали участие обучающиеся групп 1–10, 2–10. Конкурс включал в себя два этапа:
1. Теоретический — ответы на тесты,
2. Практический – художественное оформление пирожного «Корзиночка песочная».
Все обучающиеся на протяжении всего Конкурса показали хорошую теоретическую и практическую подготовку, продемонстрировали свои профессиональные навыки и умения. Ответственными за организацию и проведение конкурса были Гордеева В.Ф., доцент, зав. производственным отделом Митина О.Н., мастера п/о групп: 1‒10, Владыкина О.А., Головко Н.Ф., 2‒10 Асташина Г.Н. В жюри конкурса входили: Захарова И.И. ‒ зам. зав. кафедрой; Веселова А.Ю. ‒ старший преподаватель; Сухова О.В. ‒ старший преподаватель.
По итогам конкурса жюри распределило места следующим образом: I место заняла Босенко Мария, II место Ястребова Татьяна, III место разделили Гришин Алексей и Кузнецов Андрей.