_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Конкурс профессионального мастерства для обучающихся

 

konkuch1

07.12.2012г. на кафедре технологии общественного питания проводился Конкурс профессионального мастерства для обучающихся НПО (гр.1‒10, 2‒10).





В конкурсе принимали участие обучающиеся групп 1–10, 2–10. Конкурс включал в себя два этапа:

1. Теоретический — ответы на тесты,

2. Практический – художественное оформление пирожного «Корзиночка песочная».

konkuch2

Все обучающиеся на протяжении всего Конкурса показали хорошую теоретическую и практическую подготовку, продемонстрировали свои профессиональные навыки и умения. Ответственными за организацию и проведение конкурса были Гордеева В.Ф., доцент, зав. производственным отделом Митина О.Н., мастера п/о групп: 1‒10, Владыкина О.А., Головко Н.Ф., 2‒10 Асташина Г.Н. В жюри конкурса входили: Захарова И.И. ‒ зам. зав. кафедрой; Веселова А.Ю. ‒ старший преподаватель; Сухова О.В. ‒ старший преподаватель.

По итогам конкурса жюри распределило места следующим образом: I место заняла Босенко Мария, II место Ястребова Татьяна, III место разделили Гришин Алексей и Кузнецов Андрей.

konkuch3