_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Новые технологии в приготовлении кексов
- Подробности
- 05 декабря / 11:18
05.12.2012 на кафедре технологии общественного питания в рамках Недели «Кондитер» проводилось мероприятие по теме: «Новые технологии в приготовлении кексов» для группы НПО 1–10.
Обучающимся был показан фильм по новым технологиям приготовления кексов, была продемонстрирована выставка кексов. Ответственными за мероприятие были назначены мастера п/о Головко Н.Ф., Владыкина О.Н.