_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Новые технологии в приготовлении кексов

 

tehkeks1 

05.12.2012 на кафедре технологии общественного питания в рамках Недели «Кондитер» проводилось мероприятие по теме: «Новые технологии в приготовлении кексов» для группы НПО 1–10.

 

 

 

 

 

Обучающимся был показан фильм по новым технологиям приготовления кексов, была продемонстрирована выставка кексов. Ответственными за мероприятие были назначены мастера п/о Головко Н.Ф., Владыкина О.Н.

 

tehkeks2