_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Презентация профессии «Официант, бармен»

 

nedelyabarmen1

 

 

 

 23.10.2012 года на факультете сервиса состоялась неделя профессии «Официант, бармен».

 

 

Обучающиеся Усманова Альфия и Андреева Екатерина показали фрагмент посуды для встречи гостей, рассказали о предназначении стеклянной посуды в ресторанном деле.

 

 

nedelyabarmen2 

Назарычева Юлия и Фокина Ирина приготовили различные виды коктейлей для первокурсников группы ОПБ-1-12. Мастер производственного обучения Марина Григорьевна Миронова и преподаватель Казакова Татьяна Ивановна охарактеризовали важный атрибут сервировки стола, наличие салфеток. Марина Григорьевна заметила: хорошие мастера по обслуживанию в общественном питании владеют более 80 приемами складывания салфеток, и есть такое правило: чем меньше прикасаются руки официанта к салфетке, тем гигиеничнее салфетка. Практически все гости презентации участвовали в мероприятии по складыванию салфеток.

 

Самой привлекательной и гостеприимной оказалась старшекурсница Назарычева Юлия. Она отметила, что важными элементами работы официанта и бармена является санитарные требования и правила, отлаженная работа оборудования и, конечно, душевная обстановка.

 

nedelyabarmen3 

Профессиональную эстафету по обслуживанию посетителей бара перенимает первокурсница группы ОПБ-1-12 Олеся Морозова.