_______________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
Реализация основных и дополнительных образовательных программ
с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
___________________________________________________________________________________
Институт пищевых технологий и дизайна
в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования
приглашет пройти дистационное обучение по программам:
____________________________________________________________________________________
ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ
Новости института
Неделя по профессии - Официант
- Подробности
- 05 февраля / 10:56
В рамках профессиональных мероприятий проведена Неделя по профессии: «Официант» с 23.01.2012 по 28.01.2012. организаторами являются мастера производственного обучения Казакова Т.И. и Курицына О.А.
Целью данного мероприятия повышение качества профессионального обучения, выявление профессионального мастерства, повышение престижа рабочих профессий в современных условиях.
Участниками мероприятий стали обучающиеся групп 11-09 и 3-10: Ярош Екатерина, Куликова Марина, Соломников Александр, Акимова Анастасия.
Обучающиеся принимали активное участие в следующих мероприятиях:
1. Устный журнал «Тонкости сервировки банкетного и фуршетного стола»
2. Мастер – класс «Способы складывания салфеток»
3. Видео-журнал «Кафе г. Нижнего Новгорода»
Участникам мероприятий были вручены благодарности.