_______________________________________________________________________________

 

Коронавирус COVID-2019 

________________________________________________________________________________ 

  

Реализация основных и дополнительных образовательных программ

 с применением электронного обучения

и дистанционных образовательных технологий 

___________________________________________________________________________________

 

Институт пищевых технологий и дизайна

 в рамках реализации программ дополнительного профессионального образования

 приглашет пройти дистационное обучение по программам:

 

____________________________________________________________________________________ 



ПРИКАЗ О ЗАСЕЛЕНИИ В ОБЩЕЖИТИЕ

 

 

 __________________________________________________________________________________________________

 

 

Новости института

Неделя по профессии - Официант

oficiant1 В рамках профессиональных мероприятий проведена Неделя по профессии: «Официант» с 23.01.2012 по 28.01.2012. организаторами являются мастера производственного обучения Казакова Т.И. и Курицына О.А.

 

 

 

 

 

 

 

 Целью данного мероприятия повышение качества профессионального обучения, выявление профессионального мастерства, повышение престижа рабочих профессий в современных условиях.

 

 

oficiant2 

 

Участниками мероприятий стали обучающиеся групп 11-09 и 3-10: Ярош Екатерина, Куликова Марина, Соломников Александр, Акимова Анастасия.

 

oficiant3 

 

Обучающиеся принимали активное участие в следующих мероприятиях:

1. Устный журнал «Тонкости сервировки банкетного и фуршетного стола»

2. Мастер – класс «Способы складывания салфеток»

3. Видео-журнал «Кафе г. Нижнего Новгорода»

 

Участникам мероприятий были вручены благодарности.